조회 833 추천 0 댓글 9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 선수들을소개하죠

아그본라허 아게로
베컴 카카 A.영
제라드
게일 자파타 바라즐리(?)
카시야스

무적스쿼드임 7연승째 FMM의힘
Comment '9'
  • ?
    토비 2009.02.04 18:04
    ㅋㅋㅋ 이게 풋볼매니저마스터?? 인가 그게임인가요?
    제 친구들은 이런게임자주하던데 저는 관리하고 이런걸잘못해서요
    선수들능력치? 영입 ㅎㅎㅎㅎ복잡해서 하질못한다는
  • TheExiting 2009.02.04 18:09
    #토비
    풋볼매니저 맞구요 ㅋㅋㅋ 관리 필요없음 FMM이라는 에디터로 무조건 체력 컨디션 최상해놓고 돈도 많이해놓고 선수영입해서 이기는 재미로하는거에요
  • ?
    호야 2009.02.04 18:32
    과도한 FMM 사용은 진정한 FM의 재미를 느낄수없다는.. 게임의 재미도 반감
  • TheExiting 2009.02.04 18:48
    #호야
    제가 재밌으면 됬뜸 ㅋㅋㅋ
  • ?
    열혈사슴 2009.02.04 19:22
    4부팀을 epl로 승격시킬때 그 기쁨..

겜시간으로 약 5년이걸린... 각종 노예선수들 검색..영입

노예유망주영입.. 되팔기 지긋지긋...
  • TheExiting 2009.02.04 19:25
    #열혈사슴
    그럴떈FMM이최고죠 ! 유명한선수 자유계약만들면 무조건 와요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    류시혁 2009.02.04 19:34
    잠재만 200열고 선플만쪼금손보고 성장시키는재미-,.-
  • TheExiting 2009.02.04 19:36
    #류시혁
    저는 언제크는지몰라서 덜덜 선플은 대충볼줄알아서 2013년 이까지 기다릴 참을성이없어서 어빌까지 200 다해놓고 하죠 한선수만 이번엔 아그본라허만 해놨습
  • ?
    최초 2009.02.05 13:41
    멘시티로 플레이해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    넘치는자금...
    문제는 명성때문에 S클레스들은 안온다는거...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2