[TW]운이 좋은 =ㅅ=;;

조회 1221 추천 0 댓글 11
어제 14찔 크리링에 이어서

오늘은 샤른에다 인크질해서 성공햇네요 =ㅅ=;;

하이아칸입니다~ 친추좀 굽신..

PS.14찔 크리링 1억에 팔았는데 잘한건가요..?

Comment '11'
  • ?
    청월 2009.01.31 13:52
    오오오..이분 운이 장난아니심..
  • 세르니아 2009.01.31 13:56
    #청월
    감사 ㅋㅋ...
  • ?
    ㅊ너지 2009.01.31 13:53
    돈엄청많내요'-' 좀 ..굽신굽신..ㅇㅉ..
    어디서 그런돈이나셨대 ㅎㅎㅎ.부럽기그지없음..
  • 세르니아 2009.01.31 13:57
    #ㅊ너지
    화분 2마넌치해서 5천만 번걸로 흰날 맞추고 남은걸로 해보건데.. 성공해가지고 이렇게 됬네요...ㅎ
  • ㅊ너지 2009.01.31 14:10
    #세르니아
    ...난 화분해서 개낭패봤는대..
    5천만이라..대박터지셨내요'-';;
    지금은.. 몇배나버시고 대단함^^:ㅎㅎ..

전이제 장비다팔아야지 겨우 3천만나오는대..
  • ?
    세르니아 2009.01.31 14:10
    악.. 하펀 질럿는데 한계치땜에 -되가지고 룰렛2번 돌려서 최상샤른 만들었다능 =ㅅ=;;;
  • ㅊ너지 2009.01.31 14:10
    #세르니아
    크리보셔야죠..최상.ㅎㅎ
  • 세르니아 2009.01.31 14:31
    #세르니아
    ㅋㅋㅋ 저 윙한개 날려묵었네요 ㅋㅋㅋ 이제 지르는거 자제 해야할듯 ㅠ.ㅠ 그래도 본전의 2배이상은 벌었으니 다행이라고 생각중!!
  • ?
    ㅊ너지 2009.01.31 14:39
    28~31일까지만 화분에서 나오는템이있더라구요..

3글자던대..머머윙카는거..
    반투명한날개어쩌고저쩌고..

'-' ㅋㅋ..가지고싶음..ㅠ-ㅠ.. 암튼..거지가 꿈만큰..ㅎㅎ.

적화난무 ( 赤火蘭舞 ) 입니다. ㅎㅎ (한자 드래그해서 ~복사 붙여넣기하시면되요'-'

심심하면 대화나해용'- 헬스가따가 6시쯤올거같음 ㅎㅎ..
  • ?
    TheExiting 2009.01.31 18:24
    님;; 우리길드오시죠 도몬에너 < 이님한테 문의해보세요

온프인 있음 !
  • ?
    지르텍 2009.02.01 15:49
    헉 이템들있으면 할맛나시겟네요 ㄱ-

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2