조회 1741 추천 0 댓글 8

가드 키울 때만 해도 프리스타일 어려운거 몰랐는데 (메이저 가서 포가 할때도)

센터를 해보니 프리스타일 어려운 게임이라고 느껴지네여 ㅋ;

ㄱ-..

Comment '8'
  • ?
    새벽녘 2009.01.20 16:09
    프리스타일은 센터가 제일 재밌다고생각
  • ?
    지크리프트 2009.01.20 16:54
    센은원래 힘듬-ㅅ- 골밑자리잡기부터 견제 리바 블록 대략 골밑만있다보면 심심하기도 하고
    골밑싸움도 치열하고(슈가,포가처럼 갠기로 뚫지도못하니..) 게다가 걸핏하면 부딪혀 넘어지고 키렉걸리고
    같은팀에 파포하나라도 있음 골밑은 전쟁터~
  • ?
    인삼 2009.01.20 18:32
    저도 센턴데,,

공감가네요,,, 남센은 밀고 립못잡으면 욕먹고

그래도 양민을 만나면 재밌죠 ㅎㅎ

센터는 오로지 실력
  • ?
    닷지 2009.01.20 19:23
    센터 무지 힘들죠..`ㅡ`..

리바 실패 하면 완전 허접보듯 하죠...=_=;;

그렇게 못하는것도 아닌데 말이죠;

조금이라도 리바 싸움에서 밀렸다 싶으면 다음게임 가기 전에 강퇴당하죠..

저는 포가 유저입니다만... =_=;;

포가 키우다 심심해서 센터하려다가...

포가가 젤 편하다는걸 눈치채고 센터 키우다 접었다능..

하지만 센터 리바 싸움 이기면 참 재밌다능...

칼리바 까진 아니여도 리바 싸움에서 이기면 정말... 행복하다능 ㅋ,.ㅋ
  • ?
    GrandWizard 2009.01.20 21:28
    프리스타일 너무어려운게임같다는...
    요새들어가면 초보가없으니..뭐..
  • ?
    Pou 2009.01.20 22:07
    파포 키우고 있지만 센터 조금만 잘하는 사람 만나도 힘듬 ....
  • ?
    킥킥칵칵몽키 2009.01.21 02:48
    그팀에 포가가 트라구고 슈가가 트라구고 스포가 트라구고 파포가트라구여도
    센터괴물한명만 있다면 그 팀은 80은 먹고들어가는 상황....
  • ?
    Hypnosis 2009.01.22 17:09
    42 파포 유저로써 빅싸움이 대단하죠. 리바는 파포나 센터 거기서 거기인듯.
    가장 중요한건 역시나 자리싸움 ~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2