조회 1781 추천 0 댓글 8

십여년만에와보는데, irc채널 사라졌나요? 조인해보려해도 안되네요 하는법이 틀린건지 먼지..

Comment '8'
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2017.09.30 11:31
    저도 저번주 해보려니 제로irc 설치도 안되던데 윈10은 안되는건가..
  • 도전 2017.09.30 14:44
    #수영낭자팬
    예전에 있던 그 멤버들 아무도 없겠지요 ㅋㅋㅋ 재밌었는데 어릴때
  • ?
    이상한엘리스 2017.10.03 21:18
    IRC 추억돋네...ㅋ
  • 설레임 2017.10.03 21:18
    #이상한엘리스
    이상한엘리스님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.
  • 도전 2017.10.04 02:25
    #이상한엘리스
    없어졌나요? ㅎㅎㅎ
  • 고성능 2017.10.12 10:50
    #도전
    irc 버리고 디스코드 운영중입니다. 참고로 현재 온라이프 사이트랑은 전혀 관계가 없고
    예전 온라이프 irc를 하던 사람끼리 만든 디스코드 입니다.
    https://discord.me/onlife
  • 설레임 2017.10.12 10:50
    #고성능
    고성능님 축하합니다! 랜덤 포인트 30 점에 당첨되셨습니다.
  • 도전 2017.11.06 09:51
    #고성능
    헐 댓글 달아주셨었구나 안녕하세요. 디스코드 하시는 구나 링크 감사합니다 :) !!

많이 본 게시물