조회 3985 추천 0 댓글 19

뭔가 마을에 처들어온다는 이벤트 !!??

그녀석들의 정체는 다름아닌 슬라임 ㄱ-.. 어찌나 때로 몰려오는지..

이녀석들은 바로 준보스 거대한 슬라임!!!
무려 3마리가 한꺼번에 나와서 순간 다이 ㄱ-

이녀석은 진퉁보스인 대왕 슬라임...
크기만 다르지 별반 다를게 없군요 ㄱ-

렙 50짜리님도 있어서 쉽게 깼습니다 .

깻더니 막 커다란 황금별이 여러번 떨어지는군요 ...

와우.. 이런 용도군요 ..
거기다 경험치도 엄청 짭짤하네요 ㄱ-

받은 상자를 까는중 ... 경험치도 진짜 100% 올랐네요 ㄱ-..

-_ -;;; ? 상자를 깟더니 안에 또 상자가 ..
당연히 또 까줘야겠죠 ?

와우 뭔가 이름색부터 다른게 조낸 좋아보이는 무기지만
패션템인듯 ㄱ-

아무튼 재밌네요
전에 하다가 접었었는데 ...
새로운케릭도 한 5마리 나온듯싶네요

이번에 또 총케릭이 새로나왔는데 ... 함 해보시죠 'ㅅ '
Comment '19'
  • ?
    마루 2009.01.11 23:26
    게임 이름부터좀,, 어캐좀,
  • 손가인 2009.01.11 23:32
    #마루
    댓글에 알아서 올라오겠지요
  • ?
    너에게가는길 2009.01.11 23:33
    루니아전기

정말 컨트롤 때문에 재밋게 했엇는데 ..

망했다는 소리가 ..
    바지 하나 강화하려다 깨지고.. 복구하려는데 ..캐쉬로 9천9백언.. 뭐병 =ㅁ= ..
  • ?
    고성능 2009.01.11 23:55
    이거 루니아 전기..

옛날에 프리오픈때 레벨을 랭커수준까지 올린게임..

옛날엔 파티 최대4명이였는데 엄청 많아졌군요

그땐 1골드도 엄청 많은돈이였는데..
  • 스태르 2009.09.02 15:04
    #고성능
    파티 4명 맞구요 저건 이벤트 꺠면 큰별 10개 주는 거에요 ㅋ
  • ?
    오빠야 2009.01.11 23:57
    네. 스페셜캐릭터는 유롭니다.
  • ?
    Pluto 2009.01.12 01:13
    루니아전기..
  • ?
    달콤 2009.01.12 01:40
    스킬세팅보니 유키이신듯 ' ~'

테섭에서는 스페셜캐릭도 무료.
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2009.01.12 01:50
    루니아전기 다니는피방에서 한두 여성분들이 가끔 하시던데
  • ?
    RubyTale 2009.01.12 09:58
    캐시땜에..
  • ?
    Aris 2009.01.12 11:37
    왜난 노스테일인줄 알았지?내눈이 이상해졌군...작은스샷을봐서그런가
  • ?
    헝그리맨 2009.01.12 12:30
    루니아전기 엄청변했내 ;; 몰라봣음,, 설마루니아겟어,,, 이겜해봐야지 이러고잇는데 루니아,, ㅅㅂ ㅠㅠ 하기시러짐ㅋㅋ
  • ?
    마스터 2009.01.12 12:58
    음.. 전승 2번한 유키 봉인중인데.. 꺼낼까.. ㅋ;
  • ?
    가리온 2009.01.12 17:45
    루니아전기 하다 관뒀음ㄷㄷ
  • ?
    ℡№ 2009.01.12 18:32
    뭔가 질리던 게임. .
  • ?
    나루루슈 2009.01.13 06:06
    아 오베때 47이던가 까지 키웠는데.ㅋㅋㅋ 랭킹100등 살짝 걸치고 있었던.-ㅅ -;; 근데 진짜 많이변했군요.-ㅁ -;;

보고 루니아전기인가?! 라는 의문을 가졋던.ㄷㄷ;
  • ?
    신규사용자 2009.01.13 19:18
    엄청난 고사양게임의압박ㄷㄷ 확실히 케릭터 개성은 짱인듯ㅋㅋ
  • ?
    치련 2009.01.13 19:23
    전승시스템 나와서 만렙찍고 전승하면 스킬 두, 세개에 보스 피는 이미 반
  • ?
    슬픈진혼곡 2009.02.08 19:19
    ㅇ ㅏ...이게 루니아 전기엿구나-ㅁ-;;ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2