조회 5426 추천 0 댓글 9

1.쿤겐의 실수

[23:42] Grandeath DOWN!!!!!!!!!!!! (잡았다)
[23:42] N|Trenver yay (야호)
[23:42] N|Ghorok FINALLY (드디어)
[23:42] N|Ghorok FUCKING (18)
[23:43] N|Ghorok WE WIPED AT 1% 3 TIMES (1프로 전멸을 3번했어)
[23:43] N|Ghorok WE WIPED AT 1% 3 TIMES (1프로 전멸을 3번했어)
[23:43] N|Ghorok RGNJKWENFJKHWEJFKWEMF (ㄱㄷㅈㄳㄶㅈㅂㄱㄹㄷㄶㄷ)
[23:43] N|Kungen at least we got it down....... (드디어 잡았다)
[23:47] N|Kungen HAHAHA I GAVE a rogue caster dagger (하하하 캐스터 단검을 도적한테 넣어줬네)
[23:47] N|Kungen didnt even check stats (스텟을 체크하지 않았어)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.소리달 17만골

17만골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 시세로는 현금 100만원이 넘는 거금
진리의 직장인

3.숨막히는 두뇌 게임! 300골 미스테리

제2의 데스노트? 300골드란 돈 앞에 생긴 미스터리,
반전의 반전을 거듭하고 많은 탐정들을 만들어낸 사건
나름 풀어볼려고 했는데 두뇌 프로세서의 한계
<여기>를 누르시면 자세한 설명

심심해서 그냥 써봤습미다 =)
Comment '9'
  • ?
    건빵제품 2009.01.09 17:20
    300골은 저도 잘알고 있는 사건이죠 ㅎ

근데 왜 그분이 그런 일을 벌였는지 무지 궁금함
  • ?
    이타치 2009.01.09 17:24
    그저 300골이 필요했던걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 건빵제품 2009.01.09 17:28
    #이타치
    그건 아니죠. 그냥 일탈을 원했던 것 같네요.

그리고 소리달 17만골... 저 사건 있을때 저도 와우를 했는데

진짜 짱이였다는 ...

아마 인터뷰도 했던 것으로 기억 합니다
  • 이타치 2009.01.09 17:34
    #건빵제품
    머리굴린건 정말 박수받을만 한듯 ㅋㅋㅋ

비록 좋지않은 일이었지만
  • 헬덕 2009.01.09 23:36
    #이타치
    어떤분은 그 현장에있어서 한번에 9600골을 드셧다는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살인 2009.01.09 17:30
    제친구 서버 일이엿는데

길드형이 저떄 저기 잇엇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이타치 2009.01.09 17:34
    개인당 9800골 받았답니다 ㅡ.,ㅡ

이거뭐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    Pluto 2009.01.09 18:35
    뭐가뭔지 모르겠다..ㅇㄷㄷ
  • ?
    황소 2009.01.09 19:16
    소리달이 그렇게 좋은아이템인가..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2