조회 4715 추천 0 댓글 22

첨해보는데 왠지 재밌네요!

Sp1 !!

네로님이 글쓴거 보고 함번해봤더니 왠지 재미가있네요~
헌데...

사람이 별루 안보인다는 ㅠㅠㅠㅠ
흐흐 첫번째 사진은 제캐릭 ㄷㄷ

와 ...
묘지 더블클릭했는데 갑자기 귀신이 댐비길래 놀랬음
슈밤 ㅠㅠㅠㅠ
공포는 딱 질색인데

흐흐 렙6찍구나서 스킬두 배우구 총도 삿읍니다 ㅋ
대미지가 엄청올라갔네요~

sp1의 단점은 저렙퀘도 엄청 어렵더군요..

보스잡는 퀘스트에서 ㅠㅠ 정지되버리더군요

뭐 보스는 잡기쉽다만 ?

주변 잡몹들의 다굴이 심해서 누운게 장난아니라는...ㅠㅠ

그래도..! 전 끈기를 가지고...

점점 올라가다가..
안되겟다 싶어서~ 구원요청을 ㅋㅋ
마침 이분들도
램파시 부관잡는 퀘스트를 깨고있어서~
합류! ㅋㅋ

포악한 폭도 이놈들이 다굴이 심하더라구요 ㄷㄷㄷㄷ
잘못 까딱하면 누울수 있겟다 생각했던...
크크크 3명이서 막 총알을 퍼부었더니
결국엔 죽었군요
흐흐
1시간만에 ~~ 깻다오
ㅋ캬캬캬ㅑㅋ랴캬랴럌럌으으허어헝ㅎㅇ허엏
왠지 기분 좋다는.

죽였는데 왜또 나와서 때리는거냐!!!
상당히 몸집이 크군요?...ㄷㄷㄷㄷ

.. 사람만나기 힘든데 ㅠㅠ 헤어질시간이네요
암튼 이분들덕에 퀘깨서 .. 흐흐읗읗ㅇ허엏
이제..
목표는 레벨9!!!!
그담목표는 렙15..!!!
오토바이 타고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청 빨라보이게 ㅋㅋㅋ
이스킬 엄청나군요.. 써보고 감동받았다는...

아무튼
오늘
온프가입하구 ~ 첨 글써보는데 ㅋㅋ 글쓰는것두 재밌는거 같은?;;
여러붕 sp1 퀘스트 방식이라 해두 꾀나 재밌네요!
한번쯤은 해보심이...? ...
전 아카디아섭에 앞으로나가자 입닏다 !!! ㅋㅋ
그럼 다들 즐거운 하루되시구~ ..
그럼 전 렙7맹글러갑니다 ㅇ_ㅇ
Comment '22'
  • ?
    아프로디테 2009.01.09 15:13
    ㅠㅠ 왜잘렷지..
  • ?
    고성능 2009.01.09 15:13
    우오오우오왕 엑박
  • ?
    앙마 2009.01.09 15:15
    우오오오..해볼까
  • ?
    Lyn팬 2009.01.09 15:34
    갠적으로 레벨이올라가면 올라갈수록 하기싫어질겁니다 ... 사람이없거든요 ㅋ
  • ?
    닉네임이뭐죠 2009.01.09 15:37
    사람 미치도록 많았는데 -_-

지금 중간중간 들어가긴함 ''
  • ?
    머저리 2009.01.09 15:37
    네1 오베때 사람 엄청많았었느데..
  • 미스릴 2009.01.11 13:25
    #머저리
    내가사랑하는 엘리샤커스버트네요
  • ?
    Pluto 2009.01.09 15:56
    어려운퀘스트라..
  • ?
    Nero 2009.01.09 16:04
    헐 퀘는그다지 어렵진않던대
  • ?
    KARA 2009.01.09 16:44
    슬슬..아실겁니다

오베때만해도

그많던 사람이 없어진이유를
  • ?
    사이드이펙트 2009.01.09 16:53
    처음스샷 관찰 잘해봐. 형들은 3초만에 찿을수 있을거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    cogito 2009.01.09 17:06
    아아 하얀....................
  • ?
    담배끊은아기 2009.01.09 17:21
    일주일안에 접으실겁니당 ㅎㅎ
  • ?
    Aris 2009.01.09 18:08
    퀘스트 어렵게느껴진건 나뿐인가....
  • ?
    천무 2009.01.09 18:15
    사람이 없는건 이유가 있는거임 ㅋㅋ
  • ?
    또치 2009.01.09 19:52
    아마 렙좀 높아지시면 아시게 될것입니다..
  • ?
    하이프리 2009.01.10 11:16
    이거 재미잇나... 난 모르겟는데..
  • ?
    소망 2009.01.10 17:35
    맨 마지막 스샷.. 로켓트 펀치인줄 알았다는.. =ㅅ=.. (총이 안보여서;;)
  • ?
    라비안로즈 2009.01.10 20:06
    저 이게임 힐러 한다음 스킬 쓰고 접었습니다. 무슨 렙1 스킬 이라지만 모션이 없어요. .
  • ?
    CJ썅뽕야옹 2009.01.11 04:04
    마지막스샷보고 손에서 로켓나가는줄
  • ?
    아서 2009.01.11 11:21
    오픈베타때 사람 정말 많았는데... 30찍고 접은 1人... 히트맨 다음이뭐엿더라...
  • ?
    아프로디테 2009.01.11 17:13
    헐 이글이 조회수가 500이상 될거라곤 생각도못한..ㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2