42살,ㅋㅋ
해가 지날수록 나이를 거꾸로 드시는 어머님 입니다. 흐흐흡,

원채 나이를 속이고 다니니 ㅡㅡ ㅋㅋ
Comment '37'
  • ?
    오구라유코 2008.03.21 10:58
    아니 진짜엄마맞음? 42살인데 왜이리 젊게입구다니심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한번 같이 엄마랑 사진찍어보고 올려보세여
  • ?
    소녀여 2008.03.21 10:58
    사진 도용제일싫어-_-;
    님한테 하는 말은 아닙니다?
  • ?
    소울메이트 2008.03.21 10:58
    자기관리는 20대인데?? 헐....대단..
  • ?
    요이치 2008.03.21 10:58
    DioXin//설마 고딩들이나 젊은 20대들이 엄마분에게 반말치진 않죠?

• ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2008.03.21 10:58
    내 아는 누나랑 똑같이 생겼네
  • ?
    DioXin 2008.03.21 10:58
    올렸어여,ㅋㅋ,,
    피시방서 같이 댓글보고 ㅋ 피식피식 웃다가 ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 ㅋㅋ
    곧바로 찍고(화질이 영 ㅡㅡㅋㅋ),, 올려봤어요,ㅋ
  • ?
    미남형 2008.03.21 10:58
    오빠여동생- _-;;
  • ?
    제길-_-.....
  • ?
    20대들이 반말친가요? 어머니안테?
  • ?
    이장 2008.03.21 10:58
    봐도 못 믿겠네요~ ㅡ.ㅡ;;;;;; 어머님 참 어여쁘심당~ 사귀어 보고 싶을 정도로~
  • ?
    거짓말 치지 마세요 ㅡㅡ;;
  • ?
    저건 진짜 거짓말이다 ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2008.03.21 10:58
    42살처럼 보이네요 풉
  • ?
    원채 나이를 속이고 다니니 ㅡㅡ ㅋㅋ

이러신걸보니 혹시 알고보니 엄마가아니라 누나였다 ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    온라이프 정모하면,
    우리 엄마 대꾸 가겠습니다,ㅋㅋ
    절대 누나 아니에요,ㅋㅋㅋㅡㅡ(엄창찍고)ㅋㅋ
  • ?
    진짜 저게 40대면은 지금 20대들은 디지라는건가 ㅡㅡ;;
  • ?
    혜성 2008.03.21 10:58
    여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Suck 2008.03.21 10:58
    요이치님.. 말투가 좀 그렇네요.. 못 믿으시겠으면 속으로 그런가보다.. 하면 되는거지
    그걸또 거짓말이니 뭐니 하는건 보기 좀 그렇네요.
    매너있는 회원이 되기로 약속 하셨으면서..
    진짜 저게 40대면은 지금 20대들은 디지라는건가 <-- 저게=>저분 으로 고쳐 말씀하는것이 어떨까요
  • ?
    우리 엄마 솔로부대에요,
    (애인구함)ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    강동원 정도의 외모에..
    눈이 좀 높으신,ㅋㅋㅋ
  • ?
    레몬파이 2008.03.21 10:58
    ㅋㅋㅋ 강동원
    정말 나이를 거꾸로 드시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그나저나 다이옥신님 얼굴 잘생기셨다
  • ?
    그 어머니의 그 아들-_-
    아들이 보약을 잘못먹어서 좀 삭았음..-_-ㅋㅋ
  • ?
    suck//그저 장난으로 하는말가지고 그러신가요?
  • ?
    Lop_07 2008.03.21 10:58
    결국 내가 맞춘거네    
  • ?
    이부신지 2008.03.21 10:58
    우왕키굳키

우리 엄마와 나이대가 같으신데....ㅋㅋㅋ

엄마는 나가시면 30대초로 보신다능 'ㅅ'ㅋㅋㅋ

근대 진짜 젋어보이시네요 'ㅅ'b 언빌리버~블
  • ?
    향이군 2008.03.21 10:58
    흐음...42세에 아들분이 나이가 많으신편인대 그럼 20대 초반이나 완전 20세때 낳으신건가

머...40대초반 분들중 젊으신 분도 게셔요^^ 저희 외숙모도 40대시지만

자기 관리잘하시고(한때 연애인 메이컵 해주는 사람이었음) 미국와서도

한동안 피부관리사쪽에서 일하셨구요 지금도 자기 피부 무척 관리하시고 옷도 애들처럼 입고 다니니
    젊던대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    -_-..제길), 저 아직 22살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    많으신편인대...ㅠㅠ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    최고파멸치 2008.03.21 10:58
    희안하네 동안으로 에스비에스 에 나와도 될만큼이시네
  • ?
    무적골돈 2008.03.21 10:58
    헐 말도 안되 이거 진짜 스타킹감이다
  • ?
    Sexy투미 2008.03.21 10:58
    낚시한두번당하나 답이없다
  • ?
    호야 2008.03.21 10:58
    아 나 이제 고3인데 내옆에 있으면 동갑같이 보이겠따 ㅜㅜ
  • ?
    ARIA 2008.03.21 10:58
    다이옥신님 엄청 빨리 낳으셨나봐요... ;;;;;;;;;;;
    다이옥신님 20살 중반정도 되어보이는데..
    어머니가 42세라니..
    어머니 속도위반 하신듯 ㄱ-;;;
  • ?
    스틸레 2008.03.21 10:58
    징그러워지려함;;

• ?
    choinu 2008.03.23 22:25
    헐 -.-
    같이 다니면 딱 여친인데
  • ?
    동동이 2009.01.23 12:21
    봐야죠 ,