조회 3415 추천 0 댓글 1
|512M 이하|중급|일반 MMORPG|판타지|2D+3D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.| |PVP 가능(PK 불가)하며| |마우스로 이동가능하고|FPS사절이구요 스포츠 그런거 다사절 메플 싸리세여|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| |어느정도의 유저수가 있는 게임으로|서비스가 1년 이상으로 오랜기간 서비스된 게임으로|추천 부탁드리겠습니다.^^*|
렙올리기는 흠
어느정도 니다 비슷한 업에다

바스티안 리턴즈 , 위등의 그래픽이면 조켓습니다

비슷한거라그하임 그런거해봐꾸요
메플 비슷한 거또 좋습니다
업속 좋은건만염
어른들이  하게 생길만한것도 좋아합니다

그리고 그게임 하면 도와줄수잇는분도 찾아염

까다롭지만 부탁드려요|니다, 바스티안리턴즈 , 위드 등 |2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '1'
  • ?
    Clef 2007.10.09 18:31
    렙오르는 속도가 니다온라인과 비슷한 게임이라고는 테섭들밖에 없습니다.
    니다 온라인이 빠른 레벨업을 할수 있는 이유가 그만큼 만렙이 높기 때문이죠.
    생각해보세요. 1렙에서 시작해서 100렙이 만렙인 게임과 1렙에서 시작해서 1000렙이 만렙인 게임이 있으면 어떤 게임이 레벨업이 빠르겠어요?
    어느정도 빠른 속도로 따지자면 카발 온라인도 엄청 빠른 렙업이 가능하지만 이것 역시 니다 온라인과 비교하자면 한참 떨어지는 이야기죠.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

No. Category Subject Author Date 조회
List
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물