추천부탁드려용~ㅎㅎ

조회 2811 추천 0 댓글 7
"이 게임 참 재밌다! 아니면 했었다!"

생각 나시는 것들 몇개 추천부탁드립니다..ㅎㅎ
Comment '7'
  • ?
    나쁜손님 2009.11.19 13:49
    일랜시아
    체작할용기
    더블어택잠수를시켜놀용기
    리뭅과 몸통을 잠수시켜놀용기
    총합 12개월 24시간컴퓨터를돌려놀 용기만있으면
    최고의게임임
  • ?
    Alagon 2009.11.19 14:30
    제가 이때까지 가장재밋게했던거 말씀드릴게여

1.실크로드
    2.십이지천
    3.아크로드
    4.프리우스
    5.씰
    일단 여기까지만 ^^ 더궁금한거있으심 쪽지~ ㅋ
  • ?
    군왕 2009.11.19 14:38
    두분 모두 감사해영+_+
  • ?
    Alagon 2009.11.19 18:25
    ^^ 괜찮타면 용천기도 추천드려요 ㅋㅋ
  • ?
    포효 2009.11.19 20:29
    과거도 포함되는군요. 전 카발,위드,에이카 잼있게 했었습니다. ㅋㅋ
  • ?
    시열하리 2009.11.24 07:47
    ㅇ ㅏ.,.. 진짜 옛날꺼도 괜찮으시면 탄트로 온라인? 거의 10년 가까이 하다가 접었는데 회사일 땜에 접은거구요
    완전... 뭐랄까... 그 벗어날수없는 미묘한 쟁과 쟁존??
    저같은 경우엔 어느정도 렙 찍어놓고 쟁존에서 살았음다 ㅋㅋㅋ
    인도를 배경으로 한다는 독특한 점도 괜찮았구요
    쟁 좋아하시면 나이트 온라인도 빼놓을수 없죠
  • ?
    군왕 2009.11.27 01:02
    ㅎㅎ카발 위드 에이카 잼났죵.

나이트 온라인 최고였는데+_+

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 1257 Next
/ 1257