조회 2475 추천 1 댓글 10
인터넷으로 다운안받고 볼수있는곳 있을까요,,?
최근것도 빨리빨리 업로드 대고,,,

티비6969 를 오늘 써봣는대 화질이 안습이라,,

Comment '10'
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.13 21:02
    화질 좋은건 무조건 다운 ㅇㅅㅇ;;;
    다운 안받는건 용량관계상
    만족하실만한 화질이 안나올겁니다;
  • ?
    Syriacus 2009.08.13 21:03
    전 최근 애니는 '다음'에서 봅니다.
    네이버처럼 몇분 자잘하게 나오는게 아니라
    풀버전으로 있음.
    1시간 넘어 가는 애니라도
    그대로 나오게 올린 사람들도 있고요.
    걍 애니 제목 치면 나오고요. 전문으로 하는 클럽??카페??사이트??도 있어서요.
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.13 21:06
    그러고보니 판도라 TV로

코드기어스 전편을 HD화질로 본 기억이...

지금은 법때문에 없어졌으려나..
  • ?
    방랑자늑대 2009.08.14 14:11
    애니는 판도라 티비 좋음 ㅋㅋ 티비는 아프리카 티비에서 본기억이남
  • ?
    비수야 2009.08.14 16:54
    우리모두 근성 50k 무료다운을 이용합시다
  • 인피니티찰스 2009.08.14 16:56
    #비수야
    클럽박스?
  • ?
    사이다한잔 2009.08.14 17:04
    50KB....... 클럽박스 같넹.......

동영상 하나 받으려면 잠잘때 켜놓고 자야한다는

전설의 클럽박스
  • ?
    아지다하카 2009.08.14 22:57
    안좋은 컴퓨터 하나로 클박 무한 돌리고 마일리지로...ㄷㄷㄷ
  • ?
    아지다하카 2009.08.14 22:57
    다만 전기세는 내가 안내줌.
  • ?
    karas 2009.08.14 23:22
    토렌트도 있음;;

사용하기가 겁나 까다로워서 그렇지;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물