조회 2075 추천 0 댓글 7
-_-...아무 게임이나 부탁드립니다...

지금 할게 없네요..
Comment '7'
  • ?
    아에 2009.07.26 19:01
    붉은보석 [갠적으로 전사인가 난 얘가 마음에 듬. 큰 도끼를 휘두를 때 타격감~]

타르타로스 [얘네들은 다 미소년,미소녀 눈이 호강함 ㅋ 게다가 춤추는 게 우마우마 춤~]
  • WATAROO 2009.07.26 19:14
    #아에
    붉보는 좀 그렇지만 타르타로스 한번 해봐야겠네요
  • ?
    코우메 2009.07.26 21:44
    위드..
    친구들이하는데 저는 욕했습니다
    근데 한번해보니 잼있더라구요 한 30분으면 150찍구요
    하루면 200찍어요
    C.C라구 게임내에 오토가있어서 편하구요
    그렇다구 오토만하는건아니에요 퀘스트사냥을해야 경험치를많이주는데 오토보다는 손놀림이 더빠르거든요
    10분마다 나가져서 다시입장해야해서 오토키고 자는것못하구요
    평소 던전같은데 세워놓고자고 일어나면 몇백만원씩법니다 은근잼있어요 이게임
    썬하다가 위드하는데 계속하다보면 이 그래픽에 쩌듭니다 ㅎㅎ
  • WATAROO 2009.07.26 23:29
    #코우메
    위드는 솔직히 싫어요 쩔아니면 그만인게임 ..
  • ?
    비수야 2009.07.27 02:41
    헐.. 위드가 하루에 200찍을수 있는 시스템으로 바뀐건가...

뭔가 생겼나보네.. 30분에 150이라 ㅡ.ㅡ 가능한가
  • 코우메 2009.07.27 14:49
    #비수야
    ㅋㅋ 요즘은 350퀘스트라고 있습니다 구간마다 사냥터에가서 아이템을획득하는데요
    하나먹으면 저랩땐 몇만 높으면 40만까지먹구요

파티해서 먹으면 10%씩 나눠줍니다 그래서 만약 40만먹은사람이 쓰면 4만을주는데요

가만히 얻어먹기만해요 랩업은금방해요 ㅋㅋ 쩔보단 혼자하는게빠르죠 ㅋ
  • ?
    비수야 2009.07.27 14:52
    그래도 하루에 200은 무리일텐데
    그 퀘스트는 해본거같은데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4