MMORPG추천부탁드려요.

조회 2202 추천 0 댓글 9
사양이좀 안습이죠..
유료를 할려고했는데 집에 사양이 안바쳐주더군요..
MMORPG는 거의다해봤는데 재밌는걸찾아요 와우와 아이온이 그나마재밌었는데
사양이안따라줘서못하게됬네요. 할만한거추천해주세요^^
현질은 상관안하시고 추천해주세요 ~
데카론처럼 쩔시스템빼구요~
3D,공성전,강화 시스템은 꼭있어야되요 ~
Comment '9'
  • ?
    Puhols.com 2008.12.15 17:10
    아.. '-' ;;

데카론 추천드리려 온건데.. ;;;;;;;;
  • 시기시기식 2008.12.15 17:20
    #Puhols.com
    데카론 91찍고 양도 날아서 돌면서 찍는기술인가 그거 배우고접었어요..ㅋㅋ
    자금도없고 ㅋㅋ
  • ?
    Darkpact 2008.12.15 17:59
    씰온라인...?
  • 시기시기식 2008.12.15 20:42
    #Darkpact
    구미가당기는데요 ㅋㅋ약간의 지원가능한가요..?
  • ?
    낭인도검 2008.12.15 22:06
    카발하세요~~~^^;;
  • ?
    미소의테레사 2008.12.16 11:10
    라그2 ? 아크로드?
  • ?
    초승달 2008.12.16 13:04
    공부온라인....
    전국민 8살떄부터 20~24살까지 있는 시험이라는 공선전 치열합니다.
    각 랭킹별 직업으로 나뉘어여 클래스반도 나뉘고.....

거따가 강화라........
    수학의정석 토익 이건 무조건 강화 반복반복반복 복습복습 예습예습이라는 강화를 해야지만 진정 꿈의 지식을 얻을수있는 거죠....

그래픽....초호화현실 프로젝트 기법으로 현실과 2400000%똑같이해놨구여 고통 또한 100000% 똑같이해놔서
    게임안에서 자살및 사고를 죽울시.... 진짜로 죽습니다.

물론 성공해서 좋은 직업과 큰 길드(회사)를 들어갈시 엄청난 부와 명예를 얻을수 있어요.....
  • Suck It 2008.12.16 14:37
    #초승달
    꼭 이런놈 있더라..
  • ?
    돌아올곳 2008.12.16 18:05
    댓글 재밌네..ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4