조회 816 추천 0 댓글 7
당근 pk 되야 하구요 ㅡㅡ

레벨은 그렇저럭 놀면서 해두 하루에 3렙이상씩할정도 되는겜추천부탁요

Comment '7'
  • ?
    오준호 2002.04.19 18:29
    아 그리고 한가지 빠져는데요...
    정말정말 중요한거....
    무료여야되요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    다크호스트 2002.04.19 20:31
    무료면서 재미잇고..그렇저럭 놀면서해두 3렙이상할수있는겜이라 ㅡ_ㅡ;;훔 일단은..음..제가아는 무료겜중 이사항에맞는거 불러드릴게여 다크에덴 천상비 무혼 세피로스 그리구,,또모가잇더라..이정도바께생각안남 나모지는 하나씩 다른 요구에몬및네야
  • ?
    오준호 2002.04.20 02:03
    다크에덴,천상비,무혼,세피로스,
    무혼하구 세피로스는 별루고요,해바써요^^
    다크에덴,천상비 중에서 어떤겜이잼있나요?
    ******가장중요한거 피케이 100% 되야해여******

• ?
    박정홍 2002.04.20 05:19
    저는 지금 다크에덴을 하구있는데 그리 크게 재미있지는 않지만 그럭저럭 할만은 해여 그리고 천상비는 않해봐서 잘 몰겠네여 ^^
  • ?
    쥔장™ 2002.04.20 07:14
    다크에덴 짱짱짱..!!!

피케이 대긴대는데 스토리상 뱀파랑 슬레 싸움..
    같은종족 때림안대여..ㅋㅋ
  • ?
    다크호스트 2002.04.20 14:39
    다크에덴과 천상비 모두 피케이가되죠 천상비는 현재 유료화 과정에 들어갓지요 가장 신써버가 9월달에 유료화가델거구요..다크에덴은 아직일정이 없구요 다크에덴은 같은 종족때리면 문제가 커지구요
    천상비는 죽여두 시간만 지나면 풀리죠 ㅡ_ㅡ;
  • ?
    코쿠토 2002.04.20 15:29
    난 다크에덴 해킹당해서 못하는데 ㅜㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물