조회 810 추천 0 댓글 5

아수라 키우고 싶어서 이리저라 알아봤는데.....

스킬트리 이정도면 괜찮은건가요?
Comment '5'
  • ?
    분노의오리발 2007.12.03 13:42
    귀문반 한개 정도는 찍어주심이.
    흠 그리고 아수라분들이 나름 취향따라 약간씩 달라지는게 작열 진공 귀문반 요3개하고
    고대기억 마크리티컬 요래 5개가 달라지는 취향따라 작열 1개에 귀문만땅 이거나 귀문1개에 작열만땅
    작열 1개에 진공 5개 귀문만땅 아님 작열만땅 귀문1개 진공만땅 그리고 고대기억 찍느분과 기억대신
    마크리 만땅 나름 개인 취향따른 스킬트리가 존재한다는거. 참고하자면 귀문만땅시 언풋 보스넘 피 두어줄은 너끈하게 까버리는 머 나름 취향따라 찍는 스킬트리 .
  • ?
    분노의오리발 2007.12.03 13:44
    아그리고 정신이번쩍 이넘 이거 머랄까 다른분들은 어쩔지 모르겟는데 전 머피의법칙인지
    몹잡을라치면 시전시간 다대서 사라지고 만땅 쌓이면 이미 몹들은 다 사망하고 읍더라는
    ;;
  • ?
    아수라 그리 높은렙은 아니엿지만,,

귀문반 정말 좋은 완소 스킬이였습니다~

• ?
    오케이 2007.12.06 09:19
    58랩 귀문반안찍으면 아수라솔플 힘든데 유물방어구 차고 라라 한개껴주면 .. 고대의기억300포인트는 안주셔도 될듯..저같은 경우 진공참 포기하고 작열파동? 한방당 거의 2천5백에서 3천뎀뜨는데.. 완소스킬 못움직이고 범위넓어지니..
  • ?
    음냥돌이 2007.12.11 19:49
    극사냥스킬트리시군요
    백스탭도 없으신데 삼단베기나나 붕산 1나정도 투자하심이
    빌미2번째방같이 몹 빠글빠글한데서 탈출용으로

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 1257 Next
/ 1257