조회 1220 추천 0 댓글 2
|1G 이하|중급|FPS|현대(시대물)|상관 없음| | | | | | | |ㅇㅇㅇ| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|제가 서든을 지금 즐겁게 즐기고있습니다.
계속 서든을 할수있지만
요즘 서든은 난이도가 너무쉽다 라플은 총쏘는것도
너무 잘박힌다 무빙샷 움직이면서 쏴도 쉽게 다박히고
하여튼 난이도가쉽다<<그러더라고요 그래서 제생각엔
실력차도 별로없을거같더군요 에임도 작고 총알도 잘안튀겨서
솔직히제가해봐도 총알이 잘박혀요;;그래서 실력차가 많이없는
FPS같에서 뭔가 찝찝하고 시간많이들여서 고수된다해도뭔가..

제가위에서말한 서든에대한말이 정말 사실인지 아닌지는모르겠어요 일부사람드리하는말이그래서 저 말이 틀린말이라면 좋겠네요 ㅎ
저말이 틀리면 그거에대해 설명해주시고요 맞다면;;
정말 괜찮은 FPS좀 추천해주세요.. 스포도 서든보다 난이도높다던데 맞나? .. ㅎㅎㅎ|FPS요|3.0 이상 3.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    카오스 2008.01.23 16:27
    fps온라인 게임은 포인트 블랭크 추천드립니다. 24일날 오픈배탑니다. 내일인가요?
    크로스파이어, 아바, 테이크다운, 랜드메스, 파병온라인, 팡팡테리블, 오퍼레이션7...
    포인트블랭크 내일 오픈이니 한번 해보시길 권하구요.
    오퍼레이션7이나 아바같은 경우 서든보다 난이도 높습니다.
    아 참! 블랙샷과 컴뱃 암즈도 있었네요... ㅎㅎ 선택은 님의 마음
  • ?
    쿠쿠하세요 2008.01.26 10:43
    아바가 난이도가 좀 높아요~~ 게임플레이 해보시면 나이어리신분들(초중고딩) 거의없고요~
    매너도 좋습니다. 팀플 잘맞아야되요 이게임 혼자댕기면 욕먹어요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 1257 Next
/ 1257