조회 432 추천 0 댓글 6
밑에 분들 컴터 아주 좋으신데,

무슨 사양에 맞는 게임 추천을 바라세여 - -,

밑에 님들 사양이면,왠만한거 다 됩니다, - -
=================================================

그래픽-Riva TNT2 ,

CPU - 750

램 - 128램
=================================================
이정도에서 돌아갈수 있는 게임 머가 있을까여- -;

되도록이면 3D면 좋은데, 뮤나 위드는 잘 돌아가드만~

요즘 나온 게임들은 죄다 안돌아 가거나 돌아가도 너무 끊기는 군요,

뮤나 위드같은 게임 다시 안나오나 - -,

답변좀 부탁 드립니다,
Comment '6'
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.11.09 14:03
    이런 쓸모없는 얘기는 자유게시판에 써주세요..

자기 사양에 맞는 게임이라는건 없습니다.

자기 자신이 해보고 게임이 원할하게 플레이가 되고 자기 자신이 재미있다고 느끼는게 바로 자신에게 맞는 게임입니다.

사양보고 게임을 찾는 어리석은 짓은 하지 마세요.
  • ?
    알바뛸까 2003.11.09 14:29
    말이 거슬리는 군요,

쓸모없는 이야기라면 쓸모없겠지만,

사양을 보고 게임을 찾는게 어리석은 짓일까여?

말을 할려면 먼저 생각해 보시고, 말을 하시기 바랍니다,

그럼 좋은 주말 되시져,

• ?
    ☆★지현☆★ 2003.11.09 17:23
    사양은 단지 테스트의 결과물일뿐..

자기 자신이 직접 플레이를해보고 되는지 안되는지 해보는게 좋죠..

저는 생각하고 말한겁니다. 알바뛸까님이 질문을 먼저 하시기 전에 해보시는게 좋겠죠?
  • ?
    알바뛸까 2003.11.09 22:44
    네네,지현님의 말씀은 저도 잘 알겠는데요,

직접 플레이 해보기 전에, 사양을 본다는게 그렇게 잘못된 일 일까요?

물론 직접 플레이 해보는 것도 좋겠지만, 저는 그런 시간적 여유가 없거든요

아니, 시간적 여유가 없다는건 궁색한 변명일지는 몰라도,

솔찍히, 온라이프에는 여러게임을 두루 해보신 분들이 많아서,

저런 질문을 올려보기도 한거고, 그게임에 대해 조언도 얻고 싶어서,

그런건데, 머 제가 잘못했다니, 더 이상 할말은 없지만요,

제가 잘못했다고 생각할 수도 없겠네요,

아시겠져,? 그럼 밤이 깊어 가네요, 편안한 되시길 바랍니다,
  • ?
    프로테우스a 2003.11.10 16:30
    게임의 최소 사양이나 권장사양을 안보고

직접 플레이 해보고 안될경우 시간 낭비라고 생각되는데요..

어짜피 안될꺼 뭐하러 깔고 회원가입하고 그래봅니까?

확실히 사양딸리는데도 다운받고 깔고 회원가입하고

그래야할 필요가 있을까요? 될듯 싶다면 그런짓을 해도 되겠지만

확실히 안 돌아 갈 사양의 게임이라면 그런짓을 하는게 더 어리석은

짓이라고 생각되는데요.. 시간은 금입니다..
  • ?
    알바뛸까 2003.11.10 21:26
    백번 지당하신 말씀이네요,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4