게임 cd 백업 파는 사이트라든가
다운 받을수 있는 사이트점 가르쳐 주세요
요즘 창세기전 하고 싶은데 cd 를 잊어 잊어 먹어서 ㅡ.ㅡ

글구 건담 무지 좋아하는데 애니를 구할수가 없어요 ㅡ.ㅡ
지금까지 5편인가 박에 못봤어요 ㅜ.ㅜ
애니 받거나 아님 건담 시디 파는 데좀 가르쳐 주세요
Comment '4'
  • ?
    망각천사 2003.09.10 20:25
    님들아 메일 쪽지 코멘트 아무거나 좋으니
    애니랑 게임
    다운 및 백업 시디 구입하는데점 가르쳐주세요~~~
    부탁해요~~~ ㅋㅋ
  • ?
    비비안♀수☆ 2003.09.10 20:27
    백업시디는 불법이기때문에 아마 없을겁니다..
  • ?
    액션트 2003.09.10 21:34
    푸.하.하 -_-

• ?
    지오프리 2003.09.11 07:41
    찾아 보면, 있지요, 가끔씩 메일로도 오고요, 게임 다운 받는데는, 공유 프로그램을 사용 해 주시는것도 좋겠네요,
    제가 추천하는건 브이쉐어 인데요, 치트, 그러니까, 포인트가 필요하지요,
    미성년자면, 치트를 주지 않아요, 성인이면, 치트 1만을 주고요,
    또, 자신의 아이디를 추천하면, 2만치트가 들어와요,
    브이쉐어는, 속도도 어느정도 나와요, 사람 마다 개인차가 있기도 하고요,

또, 엔티카에서 제공하는, 엔피라는게 있지요,
    여기도, 포인트를 처음엔 안주는지 알았어요,
    근데 엔피 프로그램 시작하니까, 1000 포인트를 주더군요,

검색에서, 원하시는 자료 받으시면 되겠네요,
    포인트가 다 달아지면, 주민등록 생성기로-,-;;;;; 다시 가입을 하시고 받으시는것도,, 좋을라나-_-a;;

브이쉐어를 하신다면, 저한테 아이디 알려주셔요, 자료는 다운 받을수 있게,
    치트 어느정도 드릴게요 -_-ㅋ 제가 치트쫌 있거든요 ㅋ
    그럼, 수고 하십시요,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 1257 Next
/ 1257