조회 410 추천 0 댓글 3
제 친구가 수능 끝날떄 쯤이면 와우온라인이란게 나온다더군요.

World Of Warcraft

한마디로 워크를 rpg화 시켰다고 보면 대는대요.

저도 친구가 신문에서 봤다는걸 들은거 뿐이라 자세한거를 잘 몰라서

이렇게 글 올리네요.

자세하게 아시는분 리플좀 달아주세요~~
Comment '3'
  • ?
    제다이 2003.09.06 02:32
    베타 테스트가 Q3(3/4분기) 에서 Q4(4/4분기)로 연기된건 아시는것 같고...(이 소식 어디서 퍼다 올렸는데 온라이프님한테 방법당했음 ^^;;)

최근에 블리자드 관계자가 "와우에는 몹이 없다"라고 해서 이슈가 됐죵.

몹은 없어도 크립은 있겠지만....ㅋㅋ
  • ?
    Arc 2003.09.06 12:41
    와우.. 엄청난 고사양??일뜻이 보이구요 .. 컴터 아닌 다른 게임기 종으로 나올듯도 싶어요.. -_-;;
    Wow에서는 종족이 오크랑 나엘 휴먼 언데드 나오나 -_-? 타우렌도 나올꺼에요
    아마도 수능 끝날떄쯤 나오는게 정석일껍니다 -_-;;
  • ?
    Invoke 2003.09.06 17:45
    blizzard.co.kr
    블리자드홈피한글루번역해논사이트조
    월드언데드종족이젤마지막에나왔어요
    피씨용이구 디아처럼 시디 사야하는겁니다
    클로즈만있구 오픈베타없습니다
    퀘스트 달마다 게속업한다고 했구..
    유니크아이템 서버에 하나씩만 있게 한다구 했구요
    유니크 종류는 많지만 같은유니크가 두개는 안나오조
    디아랑 비슷하구 틀린건 배넷이아니라 온라인이라는거네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
19601 고민상담 질문!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 쿠크다스 09.07 373
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 1257 Next
/ 1257