제가 한달 하고도 약 보름 전 쯤에 조립식 컴퓨터를 한대 샀는데요.

흠 근데 그때 그래픽카드를 제가원한 지포스4나 지포스2 64MB 짤로

달아 달랬는데 아저씨가 게임하는데 지장은 안간다면서 INTEL SIS 32MB 짜리로

자기 맘대로 바꺼 버렸거든요. 흠 근데 하고자햇던 씰온라인도

그래픽카드가 안맞아서 못하고 또 게임하는데에도 느리고..;

씰 온라인 왜에도.. 시아 4차 클베 당첨됏음에도 불구하고.. 실행이 안대는등등..

그리고 매인에 마비노기에 대한 글보니까 댓글에

저 SIS그래픽카드로는 실행이 불투명 하다네요..

계속 개기다가 바꺼달라고 전화를 했는데

나한텐 그런말 안하더니 엄마에겐 바꾸는데 돈이 든다고 말을 하더군요.

이런 경우에는 제가 돈을 지불해야 하나요? 너무 황당하기도해서 올려봅니다.

또 한가지 더.. 첨엔 -.-; 팬티엄4로 해준다더니 몇일전에 확인해보니

셀러론으로 달아 놨더라구요 셀러론은 제가 듣기에 호환이 잘안댄다고 하던데

가격차이는 가튼 기가헤르츠 라도 팬티엄4가 훨씬 더 비싸다던데;

아니 잡담이 길엇네요.. 이럴경우에 그래픽 카드 바꾸는데 돈을 지불해야 하나요?

아마따 그리고.. 컴퓨터값을 제가 처음 말햇던 사양대로 하엿을때 나오는 가격을

다른 사양으로 해놓고 그대로 받아갔네요.. 답변 마니해주세요...
Comment '5'
  • ?
    지나가던행인 2003.08.26 14:44
    아그리고 램도 224램으로 달아놓고..;;
  • ?
    건빵 2003.08.26 14:53
    그 아저씨 잘못이죠.. 왜 시키지도 않은 일을..

• ?
    지오프리 2003.08.26 14:59
    그런 xx끼-,-;;

직접 찾아가면 못 따집니다,,

• ?
    ≥∇≤프리™ 2003.08.26 15:11
    찾아가서 따지세요.. -_-
  • ?
    비비안♀수☆ 2003.08.26 18:05
    조립사실려면 컴터에대해 좀 아셔야됩니다.

안그럼 대부분 사기를 당하죠...

님도 그중 하나인데..

그쪽에 가서 말씀하세요.

처음 컴터 사시기 전에 아마 견적적어놓으신 종이가 있을텐데 그거 들고 가서 말씀하세요..

제일 좋은 방법일듯 하네요.

아무리 인텔 그래픽카드뒤에 32MB가 붙었다고 해도 타 그래픽카드보다 훨씬 뒤떨어집니다..

또한 지포스4랑 가격대가 엄청나게 차이가 나죠.

그리고 램은 256램을 달아도 떨어지는 경우가 있습니다.

다음기회에 컴터를 사시게되면 브랜드있는 컴퓨터를 사시기 바랍니다.

조립식이 아무래도 피해가 많답니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4