조회 433 추천 0 댓글 2
저가 오류가 엄청나게 많이 걸리는 놈입니다 ㅡㅡ;

그런데 이 오류를 도대체 어떻게 없애야하는지 알수가 없어요 ?ㅡ_ㅡ?

프로그램이라도 있으시면 자료실에다가 좀 ㅠ_ㅠ

아니면 해결책이라도 A/S부르기엔 돈이 아까워서ㅡㅡ;

부탁드립니다 매번 도움드리시는거 감사드립니다 (__)(--)

저희집 오류는 이렇게 돼어있습니다[참고하시라고..]
---------------------------------------------------
ㅣ무엇무엇때문에 무엇에 오류가 생겼습니다                      ㅣ
ㅣ                                                                                    ㅣ
ㅣ   [확인]           [취소]                            >>자세히<<     ㅣ
ㅣ------------------------------------------------ㅣ

이런 경험 많으실껍니다 ㅡㅡ; 글로 설명해드린다면 사이트를 둘러보다가

갑자기저기 위에 만한 창이뜨면서

무엇무엇대문에 무엇에 오류가 생겼습니다 라고 나옵니다

그러고는 확인누르면 그 지금 제가 들어가있는 사이트가 다 사라져 버리고는 재수드러우면

컴퓨터가 멈춰 버려요 ㅡㅡ [맨날 이런일이 하루에 몇십번씩 걸린다고 생각해보세요 -_-;]

그러면 컴퓨터 그냥 꺼버려야 돼고 어쩔수없이 ㅡㅡ;

저위에 처럼 아주 똑같지는 않지만 저것을 보면 다들 짐작 가실껍니다.

*기타*

@바이러스 아닌가요?

바이러스 검사후에도 저런현상이 자주 나옵니다.

@A/S 부르세요 ㅡㅡ;

엄마 한테죽습니다. 하지만서두 여기서 한번 물어 보구 최후의 선택으로 A/S하기로 하였슴

@컴퓨터에 있는 오류검사 한번 해보세요[전 윈도우ME]

해도 안됍니다[환장하죠]

부탁드립니다 해결책을 밑에다가 적어주시면 다 해보겠습니다.

오류없애는 프로그램은 인터넷을 뒤져봐도 없더라구요 바이러스밖에 없더라구요 ㅡㅡ;

잘 부탁드립니다. (--)(__)
Comment '2'
  • ?
    지오프리 2003.08.07 18:50
    윈도우 미가 월래 그렇고 다음 켜놓으시면 explorer 오류 만이 걸리죠

저 역시 마찬가지고 다음카페 켜놓으시면 다 그럴거요-_-

• ?
    노무현 2003.08.09 11:00
    바이러스는 아니구요...원래 많이 떠서 작업하고있는창들 다닫혀요..
    포맷한번 하시면 괜찮을듯...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4