오늘 포경수술함..-_-v

조회 424 추천 0 댓글 12
오늘 포경수술 했는데...첫쨋날임..오늘이....
근데 왠지 제가볼때에는 제가 정상이 아닌듯-_-?
의사가... 컴퓨터하지말라고 서서 걸어다니지도 말고 누워있어라고 혈액순환대라고 ㅋㅋ 그래도 저 지금 컴터 하고 있음 ㅋㅋ
...6시쯤인가.... 그때 자고 일어났는데 오줌싸고나니까 마취가 풀려서 지금 거시기가 다일때마다 씨.....X되질껏가타요-ㅅ-
무슨 새벽에 아프다고 하더마 고마 이렇게 풀리삐는데 어케된건지원.

제가 잘못한건가요? 알고시퍼요..흐흐흐흐흐흐 아씨 지금도 아퍼 죽겠네요.
원래 그런건가요?붕대에 피도 묻어 있고-ㅅ-
Comment '12'
  • ?
    스나이퍼 2003.07.31 20:30
    원래 그런거요 -_- (..)(: )('')( :)(..)(: )('')( :)(..)(: )('')( :)(..)(: )('')( :)(..) 데굴데굴
  • ?
    닉네임 2003.07.31 23:09
    포경 않하는게 좋다고 하던데...20세 이후의 자연포경이 안되면 그때 하는게 좋다고들...
  • ?
    night眞 2003.07.31 23:56
    남자는 보통 자연포경이 되는디;;
  • ?
    혁자$_$ 2003.08.01 00:03
    헉..지금하고있는데 어케해란말이요...쀍!-_-!!!
  • ?
    사랑에눈뜬놈 2003.08.01 13:22
    ㅡ,.ㅡ 저는 레이저로 햇는디 크크킄

그래도 난중에 아팠다는 흐흑 ㅠ
  • ?
    영호충 2003.08.01 18:57
    허허
    한여름에 거길 도려내다니
    겨울에하는게 낫지않나요?
    지금은 의학발달땜에 괜찮나?
    제가할때는 겨울이 포경시즌이었는데
  • ?
    지오프리 2003.08.01 19:01
    저는 봄에 ㅋ ㅋ -_-;;

새벽에 발기가 되야 정상-_-;;

안되도 뭐 상관 없지만..
  • ?
    혁자$_$ 2003.08.01 20:10
    ...오늘 2째날인데오줌이 컨트롤이 안되서 팬티에 다묻음..+_= 불결해..ㅉ
  • ?
    ≥∇≤갯투™ 2003.08.01 21:01
    안하는게 좋소..=_=
    성감대가 없어진다고 하니 ㅎ_ㅎ!!
  • ?
    지존 2003.08.02 15:28
    ㄲ ㅑ하하하 ㅋㅋ 그 고통 잘 압니다..ㅎ ㅣ히..
  • ?
    세상의실패작 2003.08.02 23:30
    저도 봄에 했는데..

치료받으러 갈때가 제일 고통이었소..
  • ?
    Reis 2003.08.03 05:27
    자.... 자연 포경이라 함은

껍데기가 기둥을 감당 못하고 벗겨 지는 것인가..-_-?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4