조회 427 추천 0 댓글 14
안녕하세요?

유령회원인 라이프 입니다...^-^;;

제가 이렇게 글을 올리는 이유는 저희 누나때문입니다..

저희 누나는 아토피피부병 을 가지고있는데 요즘 더심해졌답니다...

누나는 왜 이렇게 자길 낳았냐며 어머니한태 매일 화를내고 심하면

욕도합니다....차라리 죽고 싶다면서요..

전 이런 모습을 볼때 어머니를 힘들게하는 누나가 원망스럽기도 하지만

한편으론 않됬다는 생각이 듭니다....

온라이프 여러분 아토피 에 대해서 아시는거나 낳는방법 등을

아신다면 답변해주세요..

그럼 감사하겠습니다..
Comment '14'
  • ?
    환상의드랍쉽 2003.07.22 18:54
    글쎄 불치병비슷하다고하던데아닌가?잘모르것네요 ㅈㅅ
  • ?
    루브도™ 2003.07.22 18:54
    병원이 제일 빠르죠^^;;
  • ?
    善惡의존재 2003.07.22 18:55
    아토피..

옛날 제 짝궁이 당했던 병인데요..

그애는 무슨 화장품? 약인가? 아무튼 무슨 한약재가 50개 들어간(열라 비쌈)

그걸로 자꾸 발라서 지금은 얼굴 좀 개안턴데..

그리고..

일본에 무슨 온천있는데요 아토피 피부병 없애는데 좋은곳이래요..

일단 병을 당하신 분에게 자신감을 주시고요..

제일 좋은 방법은..

네이버나 엠파스,야후..(야후에 한약사 나왔을때 물어보는게 젤 좋은데..)

여기에 지식인 검색을 활용해 보세요
  • ?
    ㄹr oㅣ프 2003.07.22 18:56
    환상님 괞찬습니다.꼬리말이라도 고맙지요...

그리고 루브도님 저희누나가 병원을 다녀도 아직심하게 고생하고있어서...

• ?
    善惡의존재 2003.07.22 18:56
    아! 글구..

아토피 약의 단점은 하나 있죠..

냄새가..

계란 썩은내라는것..
  • ?
    ㄹr oㅣ프 2003.07.22 18:57
    존재님 감사합니다. 꼬리말두 감사하고요...
  • ?
    善惡의존재 2003.07.22 18:57
    멀요 -_-;; 머 큰방법을 못도와드린게 좀 그렇네요..

• ?
    №.아스란™ 2003.07.22 18:58
    향토나 그런거 벽지같은거 하면좋다던데^^

예전에 어디선가나왓죠 부자지간이 아토피성피부인데

그아빠가 벽지만드는데 막 꽃이나 향토?그런걸로 벽지하니깐

없어진 ;;시멘트는안좋구요

시골에 계시는것두 좋을듯하네요^^
  • ?
    샹크스 2003.07.22 18:58
    음.......재친구도 아토핀대....;;;어떻게 할 방법이~;;죄송...
  • ?
    ㄹr oㅣ프 2003.07.22 18:59
    답변 해주시는 모든 분들 다감사합니다...

모두 참고 할께요..
  • ?
    善惡의존재 2003.07.22 19:00
    제일 좋은점은 지식인 검색..몰라?(광고 따라하기 --;;)

검색창에 아토피만 쳐바~-_-;;

지성;;
  • ?
    ♤이그드라실 2003.07.22 19:09
    아토피.. 아마 순면 보다 부드러운 옷감으로 입으면 좀 낫다는데요;;
    예전에 TV에서 콩섬유로 만든 옷 입으면 나아진다구 했어요..

--------------------------------------------------------------
    근데 누나라는 분 참 나쁘시군요.. -_- 왜 낳았냐고 막말까지 하구.. =ㅁ=
  • ?
    善惡의존재 2003.07.22 19:36
    아마도 마음의 상처가 커서 그랬을뜻..
  • ?
    세이 2003.07.22 20:51
    여러가지 환경요인이 있는것으로 알고 있으며 그 중에서 물에대한 요인이 많이 작용하리라 생각되며 목욕시 잔류염소와 녹물을 제거하는 연수기를 사용하시면 조금씩 도움이 되리라 생각 합니다.(MBC라디오 동의보감(2002,11.30방송) 아토피의 목욕법참고)

야후 지식검색...;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4