조회 456 추천 0 댓글 1
제 컴퓨터가 이상하네요

겜을 하다보면요

갑자기 소리가 바이브레이션을하면서

3~5초정도 멈추네요..

인터넷겜할땐 렉사로 많이죽고

워3 할때는 다른플레이어한테 미안해서요..

고치는방법이 없을까요 포멧해두 그러네요..

제가 해본 방법은 그래픅하드웨어가속을 최하로내려도봤구

사운드 역시 최하로 내려봤지만.. 소용이없었네요..

그게 램산 다음부터 그랬거든요

그래서 램이 문제있나..256램을 빼봤어요

하지만 그래도 그러네요..

근데 또 문제가 생겼어요

256램빼는건 쉬웠는데

넣어두 입력이 안되네요

제생각에는 잘꼿은거 같은데..

램낀다음에 컴퓨터에 인식될려면 어떻게 해야하나요?

아니면 램끼면 저절로..인식되는건가요..?

미치겠어요

이러다가  256램 날라가는게 아닐지.ㅠㅠ 5만5천원주고

삿는데.ㅠㅠ

아참 제사양은 팬3 1기가

램은 384(128+256)램 SD 양면 입니다.

그래픽카드는 지포스 mx400

운영체제는 윈도우 미 입니다..

메인보드는 비아꺼같던뎅..

비아라구 써있떠라구영..
Comment '1'
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.07.20 15:02
    256램 DDR인가요? SD램이시라면 상당히 비싸게 주고 사신건데..
    그리고 무조건 램만 꽃는다고해서 입력이되는게 아니랍니다..
    PC100 ,PC133 과 양면과 단면이있습니다..
    기존에있던데 PC100 단면인지 양면인지 PC133 단면인지 양면인지를 확인하시고 그와 같은 기종으로 램을 사셔야됩니다..
    아마도 다른 기종을 사신듯 하네요...
    그것때문에 그럴수도 있겟네요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 1257 Next
/ 1257