조회 427 추천 0 댓글 4
안녕하세요...

참오랜만에 들어오는 온프네요..ㅎㅎ;;;

그동안 컴퓨터가 고장나가지고...ㅠ.ㅠ 접속을 못하고 게임도 못해서 괴로웠답니다..ㅎㅎ;;

마침내 기다리던 컴퓨터가왔는데 왠일인지...인터넷 접속이 안되는군요...ㅠ.ㅠ

컴퓨터 아저씨가 대충해서 인터넷이 되기는 하는데... 재부팅하고나면 꼭 숫자를 바꿔줘야하더라구요..ㅠ.ㅠ

엄청난 불편...

시계옆에 보면 인터넷 연결하기전에 한국통신마크 있는곳을 오른쪽으로 클릭한뒤에
연결상태누르고 거기서 컨트롤+f를 눌러서 VCL숫자를 바꿔줘야 인터넷을 쓸수있더라구요....ㅠ.ㅠ

그것도 2번이나 바꿔야 사용가능해서....

이거 안바꾸고 인터넷 바로 접속안될까요??

예전엔 그냥 바로바로 접속할수있었는데..ㅠ.ㅠ

아시는분 자세히 설명좀..ㅠ.ㅠ

부탁드려요...
Comment '4'
  • ?
    ≥∇≤프리™ 2003.07.03 18:35
    한국통신 A/S기사 부르세요..
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.07.03 19:24
    VDSL 자동 접속 외장형 모뎀으로 교체하세요~

따로 접속 소프트웨어 실행없이 컴키면 바로 탁~

전 ADSL 쓰다가 구리다고 난리 치니까 알아서 VDSL로 추가 요금 없이 바꿔주던데요~
  • ?
    카리안 2003.07.03 22:45
    A/S부르기도 귀찮고해서 안부르고있는데..ㅠ.ㅠ

VDSL쓰고는 싶은데 요금을 더내야해서 엄마가 안바꿔주는..ㅠ.ㅠ
  • ?
    빙구 2003.07.04 01:28
    역시 한국통신..-_-;; 그냥 맘 편하게 다른 회사 쓰세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 1257 Next
/ 1257