제컴이!!

조회 427 추천 0 댓글 6
제컴이 왜이런걸까요

제 컴사양은 펜4 1.7 XP 그래픽 S3 Graphics ProSavageDDR에 램256입니다

컴을 드뎌사고 3d게임들을 신나게 해줄려고 하는그때 하기만하면 느리고 다이렉트 땜시인지

아예 검게보이는등등 증상이 있어서

내컴퓨터>로컬디스크>프로그램 파일>다이렉트>

로 들가자 셋업 폴더 하나있더군요 그래서 들어가자 아무것도 없더 군요

그래서 울 엄마 칭구분의 남편되시는분이

(울컴을 조립으로 샀는데 울 엄마 칭구분의 남편분께서 다해주셧어염)

그 아저씨 한테 물어보니 다이렉트 다운받는곳 까지 가르쳐 주시며 다운받고 깔아보라는데요

그래서 깔아봐도 아무 이상도 없고 그래서 또다시 그래픽카드 패치던가?

그걸 다운받고 깔아봐도 아무렇지 않게 잇더군요

겜은 말할것도 없이 안되고 엑스피엔 원래 다이렉트가 있다던데 왜 이런거죠?

그래픽이 구려서 그런건가요? 다이렉트가 없어서 게임들이 안되는걸까요?

그런데 의문은 다이렉트 없는데도 앨로드가 잘돌아 간다는것 다른님들도 안돌아가시는분 있다

던데 앨로드 하자 깜짝 놀랐음 제가 세피를 하고 싶은데 넘 버벅 거리고 느려서 못하겟군요

그러면 그래픽 사는게 좋을까요? 그래픽사도 안되는건 아닐까요?

글구 혹시 포맷하면 되는지 답변좀 부탁드려요

Comment '6'
  • ?
    천상의연가 2003.06.08 18:20
    그건 드라이버만 설치해주면 되는거 아닌가..?

증상으로 봐서는

그래픽 카드를 지원못하고 있는듯 한데..

거기에 맞는 그래픽드라이버를 설치해보세요
  • ?
    그랙픽이.. 2003.06.08 18:26
    설치 햇다는걸 안썻군요

거기에 맞는 그래픽카드도 설치하고 패치도 했습니다
  • ?
    귀검수향 2003.06.08 23:12
    세피로스는 지금 이유없이 버그투성이에 렉도 그렇고-_-;

XP 는 다이렉트가 포함 되어있고요 S3 않좋은걸로 알고 있습니다.
  • ?
    ≥∇≤프리™ 2003.06.09 15:44
    그 게임이 세비지를 지원하는지 보세요.. -_-
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.06.10 11:00
    S3칩셋 오래전에 단종~
  • ?
    세이야 2003.06.10 21:41
    -_-...균형이 맞지않는...

펜4에 몇년전 단종된 S3라...근데 S3만든 회사가 다시 만든다고 했던것 같던데...으음

기억이..치매로다*-_-*

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4