조회 709 추천 0 댓글 15

요새는 핸드폰 잃어버리면..
찾을수 있나요?....

친구가 핸드폰 사고 2틀지나고 바로 잃어 버렸네요..
학교에서잃어 버렸는데..전화기 꺼져있고..
아무도 안오고...
친구가..막 인생 다산 것처럼 행동 하는게..영 불쌍해서...글 올려봅니다..

Comment '15'
  • ?
    집에쌀이없다 2003.05.06 04:23
    찾는 방법있습니다 ^^
    먼저...전화기 해제 하시는거 아시죠?
    해제 하시구요..집에 깍때기 있으시면 그 깍때기 들고가서 종업원 한테 가서 이기종(기종마다 넘버번호 있음)잃어버렸다구 말씀하시구요...
    종업원한테 연락 올때까지 기다리세여 - -
    그럼 그넘이 폰 팔려고 했을때 딱 걸립니다..ㅋㅋ
  • ?
    게임불감증 2003.05.06 06:58
    -_-전화국가셔서 찾아달라면 찾아주는데;;;
  • ?
    잠자는표범 2003.05.06 08:04
    집에쌀이없다님 깍대기 없음 어떻게요 -_-;;;

• ?
    낭만공주 2003.05.06 08:31
    엥 이런글도 메인에 뜨네;; 웃기다.
  • ?
    kies 2003.05.06 10:36
    제친구도 폰잃어버렷는데 못찾앗담니다 ㅡㅡ;;
    집에쌀이엇ㅂ다님처럼 하는게 잴 현명한방법같군요..
  • ?
    천사그레이 2003.05.06 11:41
    나도 핸펀 산데 가서 기종 말하고 종업원한테 살때 말한 주번 뭐..이런거 다말하니까 한달인가 뒤에 찾아주던뎅 ㅎㅎ 카메라폰 ㅡㅡ
  • ?
    에아 2003.05.06 12:22
    파는게 아니라 굽으면 어떻게 해요? 폰 굽는거 다 아시져?
  • ?
    더인 2003.05.06 16:15
    -_- 찾아 줘요 -_-)
  • ?
    bgtvfr 2003.05.06 16:39
    요세 누가 폰 을 팝니까 ㅡㅡ; 굽는데 가서 몰래 팔거나 자기꺼 구워서 써버리지. 주웠는 사람이 괜찮은 분 아니면 거의 못 찾습니다. 제 친구 2명도 잊어 버렸는데 한명은 끝내 못 찾고 한명은 주우신 형이 돌려 주더군요.
  • ?
    티티카카 2003.05.06 16:44
    핸드폰 추적 사이트가 있다고 들었거든요 (당근유료) 핸드폰이 꺼져있어도 폰 안에 내장된 머가 있어서 추적이 가능하답니다. 단 그 폰이있는 주변에

주요건물들과 아파트만 알수있기때문에 그건물에서 일일이 다찾아야 합니다.ㅡㅡ
  • ?
    Noname 2003.05.06 17:09
    추적기능 있습니다...있고요.
    그저께 스카이6100샀는데 조마조마하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    침묵 2003.05.06 18:06
    헉 폰을 어떻게 구워여?? ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    라디오헤드 2003.05.06 18:53
    알면서 ~ ♡

• ?
    겜추전해줘요 2003.05.06 19:14
    라디오님 우엑 인터넷에서그게몬소리
    님은 그래도 친구걱정도해주고 좋은분같네염
  • ?
    네멋대로해라 2003.05.11 16:03
    참 좋은 분이네요.. 잃어 버린 장소에서 다른 휴대폰으러 전화해봐요..
    그럼 띠리리띠리리(사람마다 벨소리 다르겠지만 ㅡㅡ) 울려요..
    아님.. 완전 X된거 ;;
    그럼 즐거운 온라이프 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4