조회 528 추천 0 댓글 7
=ㅅ=;; 지금 제가 상당히 어떤 놈땜에 지금 엄청난 분노가 치솟고 잇습니다!!
여러분들도 아시겠지만 켓짱 아시졍?
=ㅅ=;; 그놈의 테클로 인해 상당히 기분이 더럽고 그놈이 나이 어리다는것을 알고는 더 열받더군요!! 전 지금 상당히 참고잇습니다.. 켓짱= 엄청난 태클과 그림 못그리는 초보자들에게 엄청난 태클로 인해 기분과 그림 그리고 싶은 마음을 없에는 악덕한 놈입니다!!  그리고 잘 그리는 사람한태도 태클을 걸고 자기는 그림 빼껴그리는 실력도 없는 놈입니다!!
제가 그래서 여러번 봐오다가 진짜 못 참아서 이렇게 올려요!! 지금 전 고3입니다!!공고들 아시져!! 살번한데 거기서 3년 동안 학교 댕기고 이제 대학 입시를 위해 열심히 전기 짓을 하는 중입니다!! 이번 졸업하면 시간이 남는데요!! 이런 인간들을 어찌 햇으면 좋겠습니까?
현피를 갈까요!!
아님 =ㅅ=;; 여기서 그녀석을 추방 시키도록 노력 해볼까요!!
아님 그놈이 맘을 바꿔서 이때까지 기분 상하게 한 사람들에게 사죄를 하게끔 하는것이 좋을까요!!
아님 진짜 쥐도 새도 모르게 땅에 파묻어 버릴까요(조폭 시키서)
여러분들이 잘 결정해주시고 말해주세요!!
Comment '7'
  • ?
    NPC 2003.04.19 12:41
    흐.. 요즘사회란.. 열받으면 패고, 싸우고..쩝.. 대화와타협!!!!!!!!!!을 중요시 합시다...
  • ?
    쥴리아스 2003.04.19 13:21
    그냥 몇 등분 시켜서 드럼통에 넣어서 시멘트로 막아서
    인천앞바다에 풍덩...이 아니고 그런 사람들은 그냥 무시하는게 최고죠
  • ?
    에스콰이어 2003.04.19 13:47
    자기가 타블렛살돈없으니까 마우스로그리면 한계가있으니 타블렛쓰는사람 질투하는거라고 생각하세요
  • ?
    세잎클로버 2003.04.19 14:21
    나이가 어린데 뭘 알겠나요
    뭐 알긴 알겠죠 덧셈 뺄셈 곱셈 나눗셈

뭘 그렇게 고민 하세요
    그냥 내버려 두세요

저러다가 나중에 후회하는일이 있을테니깐요
    인생 저렇게 살다간..ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    ≥∇≤푸우乃 2003.04.19 15:20
    어리다면서용-_-;; 어린사람을 어케하겝;;
  • ?
    *위즈너스* 2003.04.19 15:36
    나이 정확히 중1이에요!!!~
  • ?
    【忍】 2003.04.20 07:57
    -_-중1이라..

위즈너스님 고3이라 하셨죠?

그럼 말빨로도 이기실 수 있을텐데-_-;

그리고 켓짱..마캔에서 본 거 같은데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4