조회 481 추천 0 댓글 4
제가 포맷을햇는데요 사운드 어케 까는지몰라서요 ㅜ.ㅜ

소리가 안나요~ 더와주세요~ 소리가 안나니깐 벅스뮤직가서 음악도못드꼬

겜을 해도 소리가 안나니.. ㅜ.ㅜ

더와주십시오~!ㅎㅎ
Comment '4'
  • ?
    ≥∇≤프리™ 2003.04.18 23:35
    사운드카드 드라이버를 까십시요..
    드라이버는 부품별로 다름.. -_-
  • ?
    보앙이 2003.04.19 00:42
    사운드 카드 드라이버 깔기가 어렵죠.
    왜냐면 잘 안갈리기 때문이죠.
    컴터살떄 준 시디로 해보신후 안되시면. 바로 A/S센터에 콜 걸어보세요
    그러면 관련사이트를 가르쳐줍니다. 거기서 다운 받아서 깔면됩니다.
  • ?
    메티타 2003.04.19 02:19
    내컴퓨터/제어판/하드웨어 추가 .제거/하드웨어검색( 안에서 사운드 부분 있음..자동으로 안잡히면 목록에서 사운드 정해주면됨.) 드리이버 (샀을때 끼워주던 시디나 디스켓)넣고 깔면됨..
    드라이버는 당근...자기꺼야 됨
  • ?
    우노 2003.04.19 16:24
    드라이버도 없고 님 사운드 카드가 뭔지 모른다면 일단 본체를 해부해야합니다.본체 뒷부분에 아마...초록색 빨간색 또 하나 더 잇을텐데 보통 3개의 플러그가 있는 그게 사운드 카드일거에여.자세히는 모르겠고 그걸 뽑아보면 칩에 XXX 0000 이런식이라던지 제품명이 있어요.이 제품명을 포탈사이트에서 치면 드라이버가 가끔 뜨는 제품도 있구요 아님 온라인쇼핑몰 잇죠?? 컴터파는데 대표적으로 용산닷컴이라던지 거기에 질문 하는데다 이 사운드 카드 이름이 뭔지 물어보면 이름을 갈켜줄게여. 그럼 그 제조회사 사이트가서 드라이버 받구요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 1257 Next
/ 1257