초코파이VS오!예스

조회 461 추천 0 댓글 7
오늘 점심시간에 학교 매점에서 초코파이를 사먹었습니다.

제 친구들은 대부분 오!예스를 먹던데요.

전 초코파이가 좋던데...

여러분은 어떤게 좋으세요?

P.S : 아무도 리플 않 달면 저 바보됨...
Comment '7'
  • ?
    우츠베르켈☆ 2003.04.04 21:42
    맛은 오예스가 좋구요;; 그리구 초코파이는 먹을떄 아무리 꺠긋한 사람이 먹어도 지저분하게 먹어지더군요;;부스러기가 너무 심하게 떨어져서;;그래서 아ㅣ마;;; 사람들이 오예스를...

그런데 저는 역사와 전통의 초코파이가 더 좋네요
  • ?
    샴셰이드 2003.04.04 22:07
    아..전 초코파이랑 오예스 먹을때.. 꼭 욕먹지요;; 왜케 드럽게 먹냐면서.. 전 따로따로 때서 먹거든요.. 크림따로 초콜릿따로.. 껍떼기 따로.. 아.. 그렇게 때서 먹는 재미도 있는데!! 둘중에 한개만 고르라면 오~~예스를~~꼭!! 냉동시킨걸로
  • ?
    善惡의존재 2003.04.04 22:07
    오예스가 더 맛있던데요 ^^;;

초코파이는 안에 마쉬멜로인가? 그게 들어있어요..

전 그런거 싫어해서 --;;

선악이는 안에 무슨 이상한 크림같은거 발라져 있는걸 싫어해서..

오예스는 초코크림이 -ㅠ-..
  • ?
    함께해요 2003.04.05 00:04
    어릴댄 오예스가조았는데 지금은 쪼꼬파이가 더 맛나네용
  • ?
    Master 2003.04.05 08:23
    난 몽쉘이 더 좋던데;;
  • ?
    Master 2003.04.05 08:24
    초코랑 예스로 꼭 비교 하자면..오예스가 더 좋은..
  • ?
    ≥∇≤탁한™ 2003.04.05 16:06
    오예스가 더 부드럽고 맛있고 부스러기가 없고
    입에 초코렛 덩어리가 남아 있지 않는다는.. ㅡㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 1257 Next
/ 1257