조회 449 추천 0 댓글 5
게임중
라그나로크 뮤 라는겜다들아시죠?

저는그겜을하고싶어하는한학생인데요.....

아깝게그겜들이다유료라서말이죠....

혹시 여러분들중에 몇일간만이라두꽁짜루하는법좀알수없나요?

제발여러준들중에있길를바라랍니다....

아시는분을 리플달아주세요~~~~~~~~~~~

꼭이요~~~~~~~~
Comment '5'
  • ?
    choss4 2003.03.13 22:08
    리플부탁드려요~~~~~~~~
  • ?
    №4사과in 2003.03.13 22:44
    라그나로크는 가입하지않으셧다면
    새로가입하셔서 3일동안은 꽁짜~

가입하셧다면 중복가입을하셔서

하루동안 꽁짜로 즐기세요~~
  • ?
    가디언스 2003.03.13 22:44
    ㅡ.ㅡ 통장쓰는법몰라서 정액안하는건지?

에이알에스하면 엄마한테혼나서안하는건지 ㅡ.ㅡ 둘다 동일하다면 뮤패키지사면 1개월 꽁자로하는거들어있거든요 그거 한달에한번씩사서하세요 삼마넌임 ㅜ.ㅡ
  • ?
    세이야 2003.03.13 23:01
    제가 친구들에게 들어본 바로 라그나로크는 책을 사면 15일 쿠폰을

주는데 이것은 신규가 아닌 기존계정에서도 사용할수 있댑니다.

가격도 만원 미만이니 굳이 한달을 하는것보단 책을 사서 매뉴얼도 익히고,

게임도 열씨미해서 본전뽑고...

보통 한달계정해서 하는 사람들이 있는데요.

이런 게임은 책을 사서 하는게 훨씬더 저렴할듯 싶어요.

한달30일 내내 집중해서 열렙할수 잇는것도 아니고.

15일이면 어느정도는 하니까...잡설 이었습니다.^-^*
  • ?
    choss4 2003.03.14 15:37
    여러분의글정말감사하구요..
    아감동의물결이... ㅜ.ㅜ
    또감사감사

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 1257 Next
/ 1257