훗--..칭구로부터 -0-..

조회 838 추천 1 댓글 6
고1인 지금 저에게 현재 제일 친한애 3명이 있어효 -0....

지금 현재로썬 울반애들이랑 다 잘노는뎅 -0-..

지금은....사이가 왠지 밋밋해졌어요

첨엔는 주말에 시내도 머 자주가고 피시방도 같이 가자하고;;

머그렇게 친하게 지냈는데효 -0-

지금은....지들끼리 잘놀아요...

쉬는 시간 보면 저만 빼놓고 먹을거 사먹으로가고 -0-...

글구....저 옷 잘 못입는다고 왠지 비웃는거 같구....

요새는 주말에 지들끼리 여자랑 놀구..지들끼리..노래방가고 -0-...

머...요새 주말에는 집에서 폐인 생활 밖에 안하는뎅 -0-...

에효 -0-...왠지 제 자신이 소외 돼는거 같아요 -0-...

왜이런건지 -0-....

이런일이 있는지,,,,벌써 4달 됐네효 -0-...생각해보니 ..

4달전에 제칭구 한명 여자 사귀니 -0-...덩달아 사귀고...

저만 못 사겼을때..그때부터 제가 소외돼가는 느낌이 들대요 -0-..''

쩝...앞으로 포커페이스모드로 들어가야지 -0-..

영화 칭구 다시 보다가 그냥 횡성수설하고

글 적고 가효 -0-;;,,
Comment '6'
  • ?
    후세인 2003.09.14 22:02
    음.. 저는 아주 친한친구 두명이 있는데 - _- 그냥 전화하면

언제든지 OK해주는 친구죠

그리고 나머지 반친구들이랑도 많이 놀고 저도 글쓴님처럼

그런경험을 해봣답니다!! 슬프죠 - _-;;

그런데 고해를 좋아하시나봐요 +_+ 저도 처음에 그 노래 들었을때

필이 왓는데 ㅎ 초반 나레이션부분이 멋지죠. - _-b
  • ?
    태양진 2003.09.15 07:32
    고해! 아냐아냐 스톱하는게나어

ㅗ위에말은 아무상관없어요

할말있었는데 갑자기 생각이안남=_=

힘내세요 ㅋ
  • ?
    노리텔♥ 2003.09.15 09:21
    어찌합니까~어떻게 할까요 감히 제가 감히 그녀를 사랑합니다~~
  • ?
    이나레이 2003.09.15 17:05
    -0- 여친사귀세요 ㅡㅡ;; -_-;;; 그럼 별루소외대지않을지도 ㅡㅡ;;

쩝 ㅡㅡ;;
  • ?
    스뎅 2003.09.15 20:19
    -0-...압박....

• ?
    겁이없구나. 2003.09.23 21:20
    자기소개 ...보시오.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4