미칠정도 - _ - ;;

조회 372 추천 0 댓글 6
학교에서 장구를꺠서..에고..

제가 조금 날라리한놈이거든요..?(좀 선생들한테 불려들가거나 학교에서술먹고다니는놈 - _- ;;)

친구들이 발로찬건 다 않부서지던데 제꺼만부서지더군요 황당 - _- ;;

발로한번찬것뿐인데 쨍그랑하면서 ..그데 화요일쯤 친구들이 장난으로 장구부서진것을 숨겨놓은데다가 꺼내서 막가지고 놀더군요 - _ - ;; 순간쫄앗는데

선생님 이 내가 깨신것을  아시는 지모르시는지 - _ -;;

선생님한테 내가 부셧다고 말해야할지 아니면 모르는척하고 부모님한테 혼나야할지..

장구 한 십마넌한다고 하던데 걸리면 부모님한테 어느정도 꾸중을 들어서 짜증이나요...

어떻게 대처해야할지좀 ........... 부탁드립니다..........

Comment '6'
  • ?
    김영수 2003.09.14 16:23
    저는 학교 옥상에 올려버립니다 -_-;;
  • ?
    이나레이 2003.09.15 17:06
    옆에 애들교육잘시키세요 ㅡㅡㅋ ;;;

ㅈㅅㅈㅅ...;;

애들입단속 ㅋㅡㅡㅋ 평생비밀..
  • ?
    타이지 2003.09.15 21:08
    그정도는 날라리하다는게 아닐터인데..

학교에서 술담배는 기본이요..

선생들한테 맨날 불려다니는데..-- 물론 저는 아니고

제 주위놈들..
  • ?
    나무 2003.09.16 05:32
    자수하여 광명 찾자 -_-;
    ;
    맞나..? 맞어..? 틀린가..?
  • ?
    티티새 2003.09.16 17:31
    맞아요,,,

• ?
    UNDER 2003.09.16 22:58
    그냥 갔다가 버리세요. 입단속만 시키면 모릅니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 1257 Next
/ 1257