조회 387 추천 2 댓글 27
중학교 3학년때..
점심시간때 복도에서 친구들과 손바닥 밀어치기를 하고 있었어여 ㅋ .. (먼지 아시죠? 두명이서 하는건데 거리쫌두고 손바닥 밀어서 상대방이 움직이면 지는거. 아시져?ㅋ);
그게 너무 잼있어서 정신이 홀딱 빠져버렸어여 근데 복도에서 손을 이리저리 휙휙 피하다가
옆으로 손을 쫙 피했는데 맞은편에서 오던 여자애 가슴을.. 잡아써여...(얼굴은 봐줄만 하더군요)
그순간 정신이 확 ~~ 들더군요.. 그러면서 서로 얼굴이 마주치고.. 그순간 난 어찌해야 할지
당황했어요 .. 그래서 얼굴을 빤히 보고 있는데 여자애가 살짝 웃으면서 그냥 지나가더군요..
나중에 정신을 차리고 생각해보니.. 기분이 좋더군요..손느낌도 조았고..^^*(컥 변태기질이..)
자유게시판글 읽다가 갑자기 생각나서 주저리주저리 써봅니당;;

p.s  태풍 무셔.. 창문 깨질라..바람아 불지마..
Comment '27'
  • ?
    火天퇴마사 2003.09.12 23:10
    -_-;

• ?
    Mr.크로스 2003.09.12 23:33
    -_-; 

• ?
    이카루스의꿈 2003.09.12 23:45
    -_-;

• ?
    너정말웃기다 2003.09.12 23:47
    -_-;           
  • ?
    신이밟은면상 2003.09.12 23:58
    -_-;의 압박 + 10자의압박..
  • ?
    쿨구 2003.09.12 23:59
    -_-;

• ?
    ♠A℃e♠ 2003.09.13 00:25
    -_-;

• ?
    크리스 2003.09.13 00:33
    ;;;

• ?
    퍼펙트테란* 2003.09.13 00:41
    -_-;;

• ?
    ♡BOA♡ 2003.09.13 01:23
    ㅡ_ㅡ

• ?
    침묵 2003.09.13 01:51
    -_- 웃을때 한번 더 만져주지 그랬어요 -_-;
  • ?
    냐하야 2003.09.13 07:31
    침묵님말에올인 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ;
  • ?
    UNDER 2003.09.13 09:32
    -_- 허허허

• ?
    프렌치카페 2003.09.13 09:37
    -_-;; 침묵님말에 저두 올인올인!
  • ?
    겁이없구나. 2003.09.13 09:59
    웃으면서 지나가는 여자애를 확 달려가서 "따라와.."

상상하기 마련-_-
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.13 10:25
    -_-;; 기분좋았나보지 웃게 (당한아이 ㅡㅡ;)
  • ?
    하늘을달리다 2003.09.13 13:51
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ;;
  • ?
    신의아들 2003.09.13 19:09
    작업들어가세요^0^;;

싫음..하지마!!
  • ?
    오니즈카 2003.09.13 19:12
    저도 그런경험 꾀 많은데 ㅎ 다들 한번씩 있을듯. !!
  • ?
    엔링 2003.09.13 21:25
    ㅎㅎㅎㅎㅎ-_-

• ?
    겁이없구나. 2003.09.13 21:46
    전 얼굴은 못생긴 아인데 암튼 제가 팔을 옆으로 쭉 펴고

기지게 펴고 있느데 그년이 다가와서 손가락 끝에 스침 ㅋㅋ

손가락 끝으로 클릭~ ㅋㅋ
  • ?
    윤신™ 2003.09.14 09:54
    아.. 부럽소.. 우리는 남자만 있어서 흑..

같이 갑시다~~~ 살아봅시다~~~(퍽!)
  • ?
    ≥ㅁ≤뽀샤시 2003.09.14 14:38
    -_-;;;;

• ?
    자양강장제 2003.09.14 23:49
    - _-; 웃을때 한번 물어보시지 그랬어요 ㅎ
    좋아?
  • ?
    닉네임쓰 2003.09.18 18:24
    같이 합시다~~(탕)
  • ?
    `쌈박ユ남★ 2003.09.24 21:19
    저두오.....몰르고 앞에 프린트 가져가다가 ㅡㅡ ㅣㅣ
    울반에 조금 생기고 좀 있는애 가 뒤에있었는데
    몸을틀면서 제손이 ㅡㅡ;;아 ㅁ
    미안하다 ㅡㅡ;
  • ?
    dnjaa 2003.10.09 02:08
    저는 껴안고 바닥으로 넘어진 적잇음 전 장난으로 넘어갈줄 알앗는데
    단단히 삐져서 화풀어주는데 고생좀햇다는..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4