갤러리에 가보시면 제얼굴 올려놓은거 있습니다 -ㅁ-
네 제가 좀 못생겼습니다 =ㅁ= 홀홀홀 -ㅅ-
근데 리플 한놈이 달았는데 정말 웃깁니다 -_- 웃겨;;
괘니 시비 거는놈들 -ㅁ-
아흐...
온라이프에서도 ip나오게 했으면 좋겠네요 -_-...
그러면 아이피 추적해서 족쳐버리게 -ㅁ- 아후~
별거 가지고 열 안받는데 열받아서 죽겠네요
집에 부모님께 얘기해봐짜 모르실테고 -_-;;
그냥 여러분께 주러리 주저리 써봅니다 -ㅁ-

alstjql11

Normal Member (9)  

전투총사령관    

1985년 02월 17일

16 점 ( 작성글수 : 0, 코멘트 : 16 )
-ㅁ- 정보 찾아보니 나오더군요 -ㅁ- 핸폰 떄려서 족쳐볼까 -ㅅ-
생각도 했습니다 -_- 그나저나 익명성.. 너무 싫군요...
자기 맘에 안들면 욕부터 나오는.. 인터넷이 발달해도 좋은거라곤 별로
없는거 같네요 -_- 정말 써놓고 보니 주절 거렸네요 -ㅁ-/
그나저나 =ㅁ= 온라이프 존같은곳에서도 ps존 하나 만들었으면 좋겠다는
소망이 있다는 -ㅁ-a;;
ㅎㅎ 지금 새벽1시네요 혹시라도 글보시는분들 좋은일 있으시기 바라구요 -ㅁ-
제가 왜 화내시는지 궁금하신분은 갤러리 친구/연인
이름 체크하시고 키리 쳐서 두번째꺼 찍어서 리플 제일 밑에 봐보세요 -ㅁ-
-ㅁ- 아아 속 터집니다
머 서비스로 다른데도 올렸지만 이번에 나오는 시노비 후속작
여주인공 -ㅁ-;; 글이 따분해서 이런거라도 올려야지;;
Comment '6'
  • ?
    극도 2003.09.08 01:02
    익명성때문에 그냥 장난식이라지만
    말을 막하긴 하죠
    하지만 악의는 없을테니 그냥 어린넘이다하고 넘기심이 좋을듯
  • ?
    루브도 2003.09.08 07:57
    전투총사령관 닉네임만 봐도 어린티가 나는군

키리형 힘을내..ㅡㅡ;;

세상이 그런거야 온라인에 단점이구..

쩝.. ip 도 유동아이피면 수시로 바낀댔는데.. 전화한번 걸어봐
  • ?
    -_-복돼지 2003.09.08 21:18
    극도님 말이 맞소 참아야함
  • ?
    타이지 2003.09.09 16:36
    익명성이 문제가 많죠.

멋모르는 분들이 익명이라고 막 대하죠

예의란걸 모르는 분들입니다.

집에서 코로 우유나 마시라고 하세요
  • ?
    안개비연가 2003.09.09 18:28
    인터넷실명제강추요-
  • ?
    성형3번실패 2003.09.09 20:58
    전 사진..

넘 이쁘다..

므흣.. *-_-*

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4