조회 372 추천 0 댓글 8
저희 엄마가 미용실을 하는데 엄마가 교회에 가셧어요 방금전까지만 해두 잼게 컴터하구잇엇는데... 술취한 인간이 들어와서... 의자에 앉앗어요
저는 당황스러워서 심장이 계속 두근두근거렷음...
계속 뭐라고 말을 하는데 입술도 벌리지않구 우물우물 거리는 것 같앗어요
5번 말해서 겨우 1번 알아 들을 수 잇는정도엿죠
그런데 종이랑 연필을 달라구해서 제가 갖다줫더니 글을 쓰는 받침대를 달라는 것이엇어요
거울앞에 받침대가 잇엇는데 거기다가 쓰면 될 것을 갖다주지 않앗다고 앞에 엎드리래요 그것두 팬티를 벗구... 너무 황당햇죠... 전 엎드리지 않을려구 뒤걸음질을 쳣더니
연필과 종이를 놔두고 일어설려고 할 때 바로 도망갓죠
경찰서는 길을 건너서 바로 옆이어서 달려갓는데 그 술취한 사람이 나와서 반대편으로 가는 것이엇어요 저는 경찰서에 들어가지 않앗어요 만약 그 사람이 멀리 도망갓다면 전 거짓말쟁이로 오인받을 것이구 그런 사람 데리구 가봣자 경찰이 더 골치 아플 것 같아서 나간 후에 들어가서 곧바로 문을 잠궛답니다... 아직도 힐끔 힐끔 뒤를 바라보게 되네요...
그 사람이 노무현 보다 더 위대한 빵어쩌구라구 햇는데... 그 말이 뭘까요? 방금 잇엇던 일이에요...
여러분들은 술마시지마셈...

술은 마음에 잇는 걱정을 가라앉히는것이 아니라 오히려 겉모습으로 표현하게 만드는 것이다.. 라구 말하구 싶네요... 그럼 긴장을 풀어야겟어요...
Comment '8'
  • ?
    침묵 2003.09.07 22:42
    한마디로 성폭행 당할뻔?
  • ?
    원피스 2003.09.08 00:05
    남자끼리 성폭행..ㅡㅡ?
  • ?
    №.키리™ 2003.09.08 00:54
    요호 -ㅁ-;;;;

• ?
    극도 2003.09.08 00:58
    ㅡ..ㅡ; 나같으면 그틈에 뭐하나 챙기겠다..;;;;
    도난품 찾아보세여
  • ?
    ♀복길이γ 2003.09.08 14:21
    ㅡ_ㅡ;;; 무서븐 세상이햐--
  • ?
    -_-복돼지 2003.09.08 21:16
    장난아니네 기쿠지로의 여름이란 영화에서도 어린애 [남자] 남자 어른이 성폭행 할라하던데 ㅋㅋ 정말 그게 실제로 있군
  • ?
    타이지 2003.09.09 16:37
    음....이해불가능한 사람이군요 하하
  • ?
    예천가수아톰 2003.09.12 02:00
    님을 받침대 할려고 한것일 수도 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4