세상만사에 바바리맨을 첨본님이 글을 남기셨구려 ㅋㅋ

저가 고등나올때 옆에 정신병원이있었소 ㅋㅋ

그래서 참많은 경험이 있었소

수업시간에 갑자기 들어와서 안녕하세요~

하고 토끼는 환자와

야이눔 개새끼야 하고 선생 뒤통수를 갈기도 도망가는놈이랑

경비아져씨들은 그들을 막을수 없어요 ㅋㅋ

ㅁ ㅣ ㅁ

이런식으로 담하나두고 옆에잇는 ㅋㅋ

자자 이제 재밌는 이야기~

제가 친구와 함께 정문을 빠져나와서

갈려고 하는데

어느때와 다름없이

바바리맨 아져씨가 나타나서

펄럭거리시는겁니다

그런데 제친구가 한짓 뭔지아십니까??

바로 거기 갈격 ㅋㅋㅋ

갈격하자마자 튀어서 뒷은 모르겠지만..

친구들이 쓰러져있었다는걸 봤으니 ㅡㅡ

아아 지금 생각하면 죄송하기도 하네요

하지만 그친구 만낫을때 술안주로 삼기도 하고 ㅋㅋ

여자였으면 어떻게했을까 생각두 하지요 ㅋㅋ

아아 재밌었던일이에요 ㅋㅋ
Comment '7'
  • ?
    카라神 2003.09.02 22:50
    바바리맨이 좀 불쌍 넘심한거아닌가 -_-;

참 불쌍하군요..^^;
  • ?
    Mr.루브도 2003.09.03 15:48
    개새끼를 개나리로 이렇게 변경해 주심 감사
  • ?
    쿨구 2003.09.03 16:00
    그건 성충동을 참다보면 그렇게 바바리맨 같은 짓을 한다더군요ㅡ,,,
  • ?
    아스피린 2003.09.03 22:28
    흠.. 조심해야지(-_-;;; 절대 내가 그런다는거 아님 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아 뻘쭘해..)
  • ?
    신의나라 2003.09.04 19:16
    야이눔 개나리야 하고 선생 뒤통수를 갈기도 도망가는놈이랑
  • ?
    겁이없구나. 2003.09.05 21:15
    개나리는 자칫하면 뭐라고 하는지 못 알아 들을수가 이써요. 그냥 야이 강아지야 하고 선생 뒤통수를 갈기고 도망가는 놈이랑 이렇게 하셈. ㅎㅎ 글고 저도 초등학교때 애들 한테 들었는데 아저씨 별명이 대롱대롱 이었어요. 거기를 대롱대롱 흔들면서 다닌다는...ㅡㅡ; 초딩땐 바바리맨 이란걸 몰랐죠 ㅋㅋ 그래서 그런 별명이.
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 02:06
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4