씨..x

조회 377 추천 0 댓글 14
저 몇일전에 글 썼었죠.. 씨x ...

제 단짝이였던놈이 밤 9시쯤에 전화해서 학교로 오라고 했는데

그래서 전 그놈과 대화해서 안되면 내 방식대로 하려고

갔죠.. 근데 그놈들 지 친구 4명 더있더군요..

하긴 친구가 세상에 전부인 줄 아는새끼..

그새끼들 4명이서

"이야~ 씨발  진짜왔다 병신"

"다굴 놓자 빙신새끼 뒈졌어 (단짝)"

저는 왜 저러는지도 몰랐어요 지가 절교하자해놓고

지들이 불러놓고 다굴놓자? 씨팔.. 그 때 존나 열받아서..

그 단짝놈은 실력을 압니다 싸움실력.. 맨날 약한애들만 괴롭히면

제가 말렸죠... 그놈은 제외하고 다른 4명이 문제였는데

그놈들 다 못하던데.. 저가 그냥 지형 이용해서 이겼어요..

싸움도 자랑은 아니지만. 씝.. 이때 핸드폰가진새끼가 4명 엄마 불러갖고

8명이서 저보고 지랄하는데.. 씨바.. 아줌마들 사정도 모르면서 지 아들이 잘난줄 알고

자기아들만 걱정하면서 막 소리지르고 짜증나 죽여버려...

전 그냥 아줌마들 말 씹으면서 뛰어가다가

"아줌마들 아들만 잘난 줄 알지? 아줌마들이 뭘 안다고 아들편만 들어주시는거죠?

당연하겠지만 아줌마네 아들끼리 나 때리려다가 다친거잖아요 짜증나네.."

이 소리하고 튀었어요  진짜..썅 그 담날 왜 울집에 찾아오는지 열받게..

우리아빠가 욕 다 먹으면서 미안하다고 하고

나는 서러워서 울고.....울형은 암것도 모르면서 나 때리려하고

다들 뭘 안다고 그러는걸까.. 자기아들들이 잘못했으면서..

개같은 새끼들.. 지나가다 마주치면 죽여버릴꺼야..

엄마 없는게 서럽고 짜증나..
Comment '14'
  • ?
    후세인 2003.09.02 00:11
    ㅡㅡ.. 정말 싸가지 없는것들이네요

힘으로 밀어붙이려다 안되니까 부모님을 부르다니......

어이가없네 ㅡㅡ;;
  • ?
    CloveR 2003.09.02 07:29
    참 그런 어머이들도 문제죠...

무조건 애기 듣지도 않구 자기 아들편만 드니...

그러다가 나중에 양아치나 되라구 하세요

그 xx 같은넘들에게...
  • ?
    쿠크다스 2003.09.02 08:58
    아....욕나올라고 한다..
    아줌마들 짜증나....아.........아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    고슴도치도 지 새끼는 이쁘다는 말이 있듯이
    지 새끼 삐딱해도 이뻐보이는건가-_-
  • ?
    Mr.루브도 2003.09.02 13:59
    신고하세요

• ?
    ♀복길이γ 2003.09.02 15:58
    그 부모에 그 아들이군요- -;; 속에서 울화가..

뺨한대씩 때리고 싶어지는군요.
  • ?
    쿨구 2003.09.02 16:09
    주소좀,,,, 알려주세요,,,,
  • ?
    미래의대통령 2003.09.02 19:35
    저도 엄마 없습니다 ...ㅠㅠ 그리고 우리엄마 계셔도 그썅년들(아줌마들)처럼하시지는 않았을겁ㄴ디ㅏ 이런글보면 욕나옵ㄴ디ㅏ
  • ?
    세월의殲 2003.09.02 21:36
    몇살 이신지...?
  • ?
    욕설 2003.09.02 22:20
    아직 나이도 별로 안되는것 같은데 죽이세요.. 죽여봤자 소년원에 밖에 안감.
    저도 한때 쌈박질하다가 그놈이 뒈지는 바람에 소년원갔다왔음..-_-;
    뉴스에도 났었죠. 정말 어이없게 죽는바람에 괜히 소년원에서 썩다나옴..
  • ?
    돼랑이 2003.09.02 22:30
    아이서 욕설 초딩가튼넘 사람죽여서 소년원간다는건 알지만

사람죽이면 최소 소년원 징역 25년이다 아이구 어디서 개구라를 -0-
  • ?
    욕설 2003.09.02 22:35
    무슨소리를.. 저는 25년은 커녕 2년정도 있다가 나왔는데..
  • ?
    아스피린 2003.09.03 22:30
    흠.. 제 아들이 그러면 전 아줌마들에게 한마디 해주겠습니다

한번만더싸대면주둥이를날리겠어(미간에 힘주고 -_-;;)
  • ?
    닉네임쓰 2003.09.04 20:14
    그넘들 집에 불질러요 >ㅅ</
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 02:06
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4