조회 377 추천 0 댓글 12
거참...
학원 수업중에 선생님께서 개인사정 때문에 2시간정도를 비디오를 보기로 했습니다.
막상 대어점에 가니 참 볼게 없더라구요.
죄다가 별 이상막칙한 3류에...에효...본 영화들만이;
그러다가 [스피어]를 빌렸습니다.
본사람도 많은 영화...
두시간동안 이 정도영화면 지루함없이 잘 볼수있을 것이다하고 생각하고 빌려왔습니다.
그러자 여학생[이하 '소'양]이 "이딴 건 왜빌려오느냐? 차라리 품행제로나 웃긴거 빌려오지 미친놈아!!! 니 같은 정신 병자들이나 보는걸 왜 빌려오느냐고?"
이런식으로 퍼붓더라구요.

제가 한마디했습니다.
"그게...품행제로는 두시간동안 보면서 내가 볼때는 약간 지루하더라. 그래서 미스터리나 공포물을 빌려오려니까 주온은 누가 빌려갔고, 신프로가 없더라구. 그래서 스피어빌려왔다."
하고요.

대답은 참으로 화가나는 말이였습니다.

소양의 말을 감상하십시오.
"개새끼야!!! 내보고 우짜라고?"

"니가 왜 이런거 빌려왔냐고 물어봤잖아? 그리고 저기 딴 애들은 가만히 있는데 왜 니만 이렇게 펄쩍 나냐? 스피어가 뭐가 어떻다고?"

"아갈 다물어라!!!"

순간 머리속에 들어오는게...

[미.친.년]...이라고 생각되더군요.
에효...결국엔 너는 보지마라하면서 그냥 틀었죠.

"나는 옛날에 봤다. 10번도 넘게!!!"라며 제 뒤통수를 후려갈기려구 하더군요.
피했죠+_+씨익

그래도 왠지 봤다는게 의심스러워서 물어봤습니다.
"마지막엔 어떻게 끝나게~?"

"다 죽는다."

...바보
스피어를 한번이라도 봤다면 그딴 소리는 않할텐데
마지막에 세 명이서 기억을 지우고 다시 돌아간다는 거였는데.

학원끝나고나서 세이클럽으로 쪽지가 날아오는데...

[등신 새끼!!! 내가 니 보다 영화 아는거 많다!!! 니는 그림그리는 거만 존나 하다가 그냥 망하꺼다 개쌔끼야!!!$#!~ 참고로 수신거부해놨으니까 아갈닥치고 내일 학교에서 니 죽이뿐다.]

더라구요.
막상 오늘 오니까 사사건건 테클하고 제가 정상적인 답변주니까 지혼자서 원맨...아니 여자니까 우먼쇼를....
맨날 그런 짓거리 보는게 싫어요.
어떻게하죠...-ㅁ-?

Comment '12'
  • ?
    집착 2003.08.31 19:56
    그럴땐 이렇게 해보세요 반사! -_-

아니면 칼같고 학교가서 죽이시던지...

제일 편한방법은 말씹는게 더 좋을듯...
  • ?
    김씨아 2003.08.31 19:59
    제생각엔 그여자분이 문제가 쫌 많이 심하게 있네요
    그여자분한테 이한마디만 하세요

[정신병원 같이 가주까?]

그러면 된답니다^^;
  • ?
    할겜없나~? 2003.08.31 20:04
    욕하세요 여자는 남자가 욕하면 않된다고 그지랄떠는년들 많거든요

욕질하면서 그지랄 한번더 하면 기싸대기 날리셈 여자라고 봐주니까

눈에 뵈는거없는거죠
  • ?
    후세인 2003.08.31 20:21
    심했네요 뭐 그렇게까지 말하나 ㅡㅡ.. 내용도 자세히 모르면서

그냥 상대하지 마세요 = _=버디에선 나쁜친구등록!
  • ?
    쿨구 2003.08.31 22:46
    학워에서 비디오 보긴...처음인듯

학원이 얼마나 크길레>?
  • ?
    타이지 2003.08.31 23:45
    크윽 품행제로 재미 없던데...그냥 스피어나 보지

뭔 저렇게 토를 달어
  • ?
    쿠크다스 2003.09.01 10:21
    나이가 몇살 이세요-_-?
    여자분이 좀 초딩틱하게 노시네-_-;;
    그냥 대꾸 하지 마시고 가만히 계세요
    그럼 지도 재미 없어서 건들지 않을테닌까
  • ?
    닉네임쓰 2003.09.01 19:41
    맞아요 여자라고 엄청나리 깝치네 -ㅅ-;;
    귀싸대기 처얼썩 >ㅅ</
  • ?
    데빌 2003.09.01 22:23
    이쁨 참고 못생긴게 대들면 기싸대기..
  • ?
    ldr보야 2003.09.03 18:25
    세이 신고 하세요 -_-;;
  • ?
    겁이없구나. 2003.09.05 21:32
    진짜 싸가지 없네요. 그럴땐 이러세요. 눈을 살짝 크게 떠주며 약간 얼굴이 약간 빨게질듯 말듯하게 약간 흥분해 줍니다. (그정도로 토달땐 열 받음) 그리고는 "야이 xx년아. 니 디진데이 . 아... 강아지 년이 죽여뿔라. 까불지마라. 쳐맞기 시르면 " 그래도 토 달면 팔부위를 몇대 때려 버리셈. (손이 미끌려서 가슴 때려도 책임 못짐.) 저는 몇달전에 벌 받다가 1학년때 같은반인 여자아이가 개속 내 대가리 때리길레 일어서서 팔을 갈겨 줬떠니 가더군요. 팔 맞은 여자 아이 반경 5m의 여자 애들은 접근도 못하고 눈치 살피더군요. 이게 효과 만점. 이미지 망가져도 개아늠. 쥐기셈. 이미지 망가져봤자 그 근처에 있는 여자애들이 님이랑 결혼할것도 아니고 사귈것도 아니니까 개아늠.
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 02:03
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4