조회 379 추천 0 댓글 11
아 모학원에 다니는데 제가 거기서 어떤 한 누나를 좋아합니다.

그걸 제 친한친구4명?정도한테 말햇죠.

그러니 하는말이 그누나 남친잇다 그냥 포기해라 이러면서

하는데 어쩌다가 그게 갑자기 조금친한애들 6명정도한테 퍼져나갓나봐요..

여기서 게산해보면 친한애들4명,조금친한애들6명으로 구분..

아 근데 엊그제인가.. 수업하는데 그 누나가 들어왓어요

아 근데 미친새기(조금친한6명)들이 존나 내이름을 불르면서

"야 누님왓다"

"xx(저 이름)누님이다"

아 미친넘들이 지랄을 떨지않나 그 누나 나가고나서

제가 좀 그렇게 내색하지 말라고 말햇습니다.

아 근데 미친새키들 그누나 얼굴본다면서 존나 그누나 교실 수십번 들락날락

거립니다

그리고 저는 그누나 버디아디 알아볼려고 그누나가 앉은 자리에서 버디를키니

아디가 저장되잇더라구요..복사하고 제 보조아디에 보냇습니다.

근데 6명중 지대 이코(싸이코) 한명이

"야 너 스토커야 왜 xx(누나이름)버디아이디를 등록해"

그것도 교실 다들리게 ㅡㅡ..

그리고 어제는 그누나 남친이 학원에 왓엇는데

아 나 이 매췬넘들 ㅡㅡ..

"야 괜찮아 꼴기퍼 잇다고 골안들어가냐 골넣어봐"

진짜 처음엔 웃으면서 넘겻지만 지금은 스트레스 만빵으로 싸이네요..

하지말라면 하지말랄것이지 친하니까 때릴수도없고

진짜 짜증나네요.

Comment '11'
  • ?
    후세인 2003.08.31 01:00
    진지하게 1:1로 4명한테 말해보세요

안그러면 계속 장난인줄알고.. 까불거릴듯;;
  • ?
    행복한여우 2003.08.31 11:11
    그여자분이랑 결혼할 것까지 생각하지 않으면

임자있는 사람을 왜 뺏어 볼라구..-_-;;
  • ?
    원더뿔데이즈 2003.08.31 12:12
    후세인님 말씀처럼 진짜 한놈씩 진지하게 말 해보세요..
  • ?
    メ검객メ 2003.08.31 12:15
    친해도 때리세요-_-
  • ?
    지오프리 2003.08.31 14:45
    욕이 너무 심혀,,,,,,,,,,,,

• ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.31 16:01
    친하다면 때리세요

전 친구들하고 치고박고 자주 싸우면서 노는데
  • ?
    김씨아 2003.08.31 20:00
    음.. 그런 친구들은 당신이 약점을 잡혔으니

친구들을 그냥 쌩까세요 약점잡힌건 고치기 어렵습니다

아즈망가 대왕에서도 유카리 선생이 냐모샘의 약점을 알고 있잔슴까
  • ?
    타이지 2003.08.31 23:46
    빡간척 하세요 난 대충 그런상황에서
    빡간척 하면 애들이 암말 안하는데..--
  • ?
    쿠크다스 2003.09.01 10:13
    그런놈들은 말로해도 안될텐데..-_-;
    절교 하는 수밖엔 없을듯.-_-;
  • ?
    겁이없구나. 2003.09.05 21:34
    울어버리셈. (10자의 압박)
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 02:03
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4