부럽습니다......

조회 376 추천 0 댓글 15
여친 있다는 분들 정말 부럽내여...

저희 학겨는 외모가 중요시

되서리...

여자들도 차별대우 하더군여...

얼굴 잘 생긴 애들한테는 살갑게 대하고....

저같이 못생긴 놈한테는 호박씨까거...

여기 여친 있다고들 하시는분들

정말 부럽네여...

얼굴 못생겼으면...

할수 없는게 넘 만아여...

여친이야 가꾸 싶지만 저가치 못생긴놈한테는...

과분한 얘기죠ㅋㅋ

여친까진 바라지도 안코 그냥 대화상대라도 있었으면

조켔네여...

저와 같은 처지의 님들의 만은 댓글 바래여...
Comment '15'
  • ?
    쿠크다스 2003.08.30 03:52
    걱정마세요.
    결혼과 연애는 다른거예요^-^;;
  • ?
    하이개그햏주 2003.08.30 06:16
    솔직히 여자들이 내숭떨면서 못생겨도 좋고 나만 사랑해줫으면 해요..

이런여자들 다 필요없습니다.

저는 그래서 시골에서 살던 여자와 결혼하고시퍼영..

살림도잘하고. 애도잘키우고. 거기에다 때묻지않은(?) 순수함.

암튼 쀍
  • ?
    순백 2003.08.30 12:11
    중매라도 -_-;;;

• ?
    황금빤스 2003.08.30 13:31
    흐음 ......
    그렇게 상심할 필요가 ㅡ.ㅡㅋ
    저는 얼굴은 이상한데
    매너 하나로 먹고 살아요 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    온_킬러 2003.08.30 13:46
    얼굴이 ??이라면 매너와 유머감각을키우세요
    인기많아져요,^^ 또한 마술을배우면 인기짱되요...^^
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.30 15:12
    가튼생각임 지두 못생겼음 근데 잘살고있음 남자애들이랑은친해서
  • ?
    액션트 2003.08.30 16:06
    저 얼굴 -고 매너? 쿨럭;; 쑥맥입니다만(....)
    중2때 여자친구..한명 사겼습니다.
    물론 저도 좋아하고 걔도 좋아했지만 제가 여자한테 말거는것 조차 잘 못해서 1년 몇개월 사기고 깨졌지만요;
  • ?
    쿨구 2003.08.30 16:09
    커서 사기셔됴ㅡㅡㅡ

• ?
    후세인 2003.08.30 18:30
    크으 - _-..전 얼마전에 여친한테 차였는데..

이젠 여자친구같은건 안사귀기로했죠 - _-능력없다는걸 깨달아서
  • ?
    애니레이브 2003.08.30 20:28
    학문에 집중하시길...........;;;;;

장난이고요, 대화상대가 필요하다면 채팅을 해보세요. 특히 어르신들(!)하고 대화 해보시면 사회의 많은 경험담도 들을수 있답니다.
  • ?
    &레인가드& 2003.08.30 23:10
    프테나 다옥같은겜에서 파티사냥한번하시면 대화상대금방생겨효 ^^*
  • ?
    지오프리 2003.08.31 14:53
    크믄 애인 생기요-,-ㅋ

• ?
    강원도꽃미남 2003.08.31 18:14
    얼굴 잘생겼다고 여자 만나는건 아닙니다.
    유머감각이 좋아도 인기가 많아지죠.
  • ?
    미래의대통령 2003.09.08 21:36
    저 진짜 못생겻습니다..아닌가...잘생겨땈 ㅋ(퍽!!) 농담이구염..저는 반장 부반장 회장 부회장을 맨날합니다..그래서 애들도 많이알고..인기도많아여.....
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 02:04
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4