조회 375 추천 0 댓글 21

제생각으로 학교생활 싫을때입니다..

어디까지나 제생각 ^ㅡ^

3위!!!

별로 안친한데 아는척할때!!

(이럴때..눈치없는 녀석이..미움)

2위!!

내가싫은애가 짝이 됐을때

(제가지금 겪고 있는일 죽겠슴ㅜ_ㅜ)

1위!!

선배가 나를 불러 이래라저래라할때..

(선배가 이래라 저래라하는데 죽을거같아요 ㅠ_ㅜ
반항하면..때리구..욕하고 -_- 지금은 초등6이라 해방)

기타..

친구들이 나를 깔볼때..

(비참한-_-)

선생님에게 괜한 오해받을때

(괜히 누명써서 맞는거..죽을거같음)

깜빡하고 숙제안해가서 무지혼날때

(이것도 있을거같음 ^ㅡ^;;)

제생각임 님들에생각은?

Comment '21'
  • ?
    후세인 2003.08.28 21:39
    초등학교때도 선배가 부릅니까? ㅡㅡ;;

전 불린적은 없지만 싸울뻔한적은 있죠.. 그냥 넘어갔지만
  • ?
    한니발 2003.08.28 23:28
    전 학주가 교문에서 대대적은 단속을 벌일때....

급식실에서 대대적은 단속을 벌이면 정말 짜증..
  • ?
    레가인드 2003.08.29 01:20
    -_-;; 선배가 불러도 다 씹었는데 ㅡㅡ 선배가 뭐요 -_- 그때는 알지도 못했습니다ㅡ ㅡ
  • ?
    묵향이 2003.08.29 01:54
    누가봐도 당연해서 조금 어긋난짓을했는데

선생들이 억지를부리며 말빨을세우며 나이빨세우며 완존 나만 나쁜넘될때..

정말 정떨어짐....

할머니돌아가셔서 몇일빠졌구만....우울하구만 모 써오라는거 안서왔다고(학교쉴때내는거)존나팼음......아오~스팀돌아....ㅡ.ㅜ.
  • ?
    오돌 2003.08.29 03:00
    학교가기실을때는
    아침에잠올떄 나가기싫을떄 게임하고싶을떄
  • ?
    Failan 2003.08.29 03:57
    초딩때는 치고박고 놀던때라 선배가 치면 더 패줬는데.
    나이가 들어서는 내가 터졌지만.
  • ?
    D-Day 2003.08.29 04:08
    베스트 1위 선생이라는 새끼가
    잠들었다고 분필지우개 던지고
    출석부로 면상을 떡 만들어 놀때..ㅡㅡ
  • ?
    으하하하 2003.08.29 06:30
    어쩌란 말이오?

• ?
    루브도 2003.08.29 12:12
    아아~ 어쩌란 말이냐~ -_-v
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.29 13:41
    별로안친한에가 친한척할떈 오이려 기분좋던데
    그아이가 날좋아하는거같고 같이친해져보심이..

베스트 2,1은 저도싫던데
  • ?
    루브도 2003.08.29 14:11
    아.. 그렇군요^^

• ?
    박술히오형제 2003.08.29 18:04
    대략 이 정도면 그만 때리겠지 했으나 계속 때릴때

가 제일 꼴받음
  • ?
    쿨구 2003.08.29 21:19
    초딩떄 고학년 쉐리들이 운동장 다먹을떄 다 죽이고 싶음,,,

다 초딩의 추억,,,
  • ?
    애니레이브 2003.08.29 21:26
    학교생활 이럴때 싫다!!
    토,일요일 실컷 놀고 월요일 학교 나갈때!!!!!!!
  • ?
    らんま 2003.08.29 22:06
    날라리 들이 뭉쳐서 돌아다니는게 싫어요.....
  • ?
    고독한새소리 2003.08.30 01:33
    킁!!!!학교 생황 이럴때 싫다!!!!!!!

학교 점심 반찬 개같고 매점에 있는 빵이 떨어 졌을뗴.....
  • ?
    타이지 2003.08.31 23:56
    친한척 하는놈들-조용히 불러서 떡을 만들어주세요.제일 빠름

싫은 짝-이건..-_-

선배-어쩔수없음-_-
  • ?
    마빡에점두개 2003.09.01 18:58
    별로 안친한데 친한척 한다... 이런 친구들 저는 좋습니다 헤헤..
    대하기가 더 편해지죠...
    그리고.. 자신이 싫은 사람이 짝이 되었다고 하는게 싫으신거 같은데..
    상대는 당신이 좋은지를 생각해 보시고.. 말을 하시기 바랍니다...
    만약 당신이 싫어 하는 사람이 무뚝뚝한 사람이라면.. 상처를 받을수도 있습니다..
  • ?
    붉은혜성 2003.09.04 23:29
    3위 공감갑니다;;.
    진짜 짜증납니다 그녀석 우리반에서 은근히 평판이 안좋은 녀석인데..
    제가 책상에 엎드려서 자고 있는데 깨우면 서 놀자고 하고 ㅡ.ㅡ
    그럴때 마다 때려주고 싶지만,... 전 다른친구를 때린적이 없기때문에..
    그리고 용기도 없어서....
  • ?
    데빌 2003.09.13 19:09
    별로 안친한데 친한척 하는애들 좋아요 ㅎㅎ..

웬지 부담스럽긴 하지만 이런 기회에 더욱 친해져보자

하는 생각이 생겨서..

3위 싫어하는애하고 짝될 때..

이건 진짜 싫을때도 있지만 좋을때도 있어요...

왜냠. 개가 싫어하고 말이 많을때는

막 말쌈도 하면서 친해질 수도 있고..

말쌈하다 심하면 뭐.. 나도 몰라...

암튼 전 다 좋은거 같은데.. ㅎㅎ
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 02:00
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4