내가 말하는 우리반

조회 373 추천 0 댓글 16

저는 중학생입니다

우리반은 3반인데요

무엇보다 특이한 특징이있습니다...-_-

남자반에서 제일 잘떠들고 제일 이상한반입니다 -_-

예를 들어서 사회시간입니다

사회시간 돼면 막떠들다가 "안녕하십니까 방학잘보냈습니까?"

"아뇨" "게임만했어요 "피시방에서 살다왔어요" -_-

온갖잡담을 하질않나

영어시간에는

여자선생님인데[나이가좀 있으신]막하다가 떠들면 박수13번 치는데

맨날이럽니다 잘보십쇼 개보린 개보린 한국인의 두통약< 박자의 맞춰서 ㅡㅡ>

세상에 이사람들 미쳤습니다 [참고로 전 이딴짓않함 70%는 이짓합니다]

이놈들 중학생 맞습니까?

대단합니다 그리고 [변태는 90%입니다]

무슨시간만 돼면 갑자기 어떤 개같는놈이 XX!!! 이런말을 하질않나

대단합니다 전학가고싶은 충동이있는데요 아버지 회사때문에 아우...

그리고 어떤 특징에 단어가 나오면 ㅇㅖ)영어로 발음이 아푸지~ 약간 비슷한 발음이나왓는데

어떤애가 맞으면 아푸지 말 죽어라~ 합니다 대단합니다

어떤년은 가만히있는놈 때리질 않나 남자의 %^&*를 만지질 않나

여자의 특정부위를 자세히 그리질 않나 말하질않나  부모님 욕을하지 않나

축구하는데 공뺏을려고 다가가면 발로 차질않나 바람둥이가 있질 않나

죽어라 목을 조르는놈이 있질않나 잘난척 겁나게 하질않나

장난감을 갖고놀질않나 교실에서 음식을 먹질않나 공부시간에도 멀 쳐먹질않나

투니버스에서 하는 광고:그 머더라 수적키드 미술? 머더라? 그 전화번호광고 노래를

부르질 않나[재현: 하주 해서 아예외워버렸습니다 ㅡㅡ; 060-600-2525 마술의 세계

머 외워보자 <<이노래를 수십번이나 합니다]

대단한놈들입니다 아 그립습니다... 옛고향..

정말 살기좋은곳이였는데 내인생은 왜이런지 모르겠습니다..

[참고로 공부는 1등 ㅡㅡ; 우리반 어떤애는 평균 99.9 [사실] ]

↑이놈 나보고 부모 없는놈이라고 존나 지랄하는년 미칀년 ㅡㅡ;

여러분에 우리반은 어떤가요 자기반에 자랑거리나 코멘트로 적어주세요

Comment '16'
  • ?
    상디 2003.08.27 20:58
    그런게 학교입니다..-_-

• ?
    어설픈넘 2003.08.27 21:01
    저희반은 그런놈들은 거의 없는데;; --
  • ?
    -By쀍끼- 2003.08.27 21:05
    ㅡㅡ그런놈도 잇네 그려;;

참고로 울반 그딴놈 잇음 바로 다굴당하거나 불행한 학생으로

살라가게됨다
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.27 21:09
    흠... 대략 중1~2학년으로 추정

• ?
    비염걸린부커 2003.08.27 21:37
    흠..보통반 같은데혀 -ㅅ-...여자가 남자 거시기 만지는건 이해 할수가 엄꾸효
    머 성적인 단어 예기하는것두 그렇쿠요..흠...
    여즘 학생들 남녀 구분 없이 변태예요
    울학교 애들 풋 -- 선생 팬티 보는게 일과예효
    도촬도 죽이게 잘하고
    글구 20후반 여자 영어쌤이 마스터 베이션도 가르쳐 주고
    섹S도 갈쳐 주고 -ㅅ-..
    머...글구 요새는
    울반 담임 (쩜 예뻐혀)근처가서 거시기를 궁뎅이에대고(애들이 몰렸을때)
    담임도 은근히 즐기는거 같으면서 -ㅅ-...아무소리도 안해효 담임
  • ?
    ㆀ푸들ㆀ군주 2003.08.27 22:25
    중3인데..=_=..
    변태...제가 해당되는 곳이 군요+ㅅ+ㅋㅋ;[만진다고 욕먹죠 ㅡㅡ죽일..]
    원래 학교 다 그렇습니다.
    미친놈들도 꽤 있구요...ㅎㅎ
    솔직히 말해서...그런 분위기 아니면 학교 다니기 재미없지 않나요^^?
    그런 얘들이 많아야 학교 다니는 맛이나겠죠?
    부정적으로만 생각하지 마시고 긍정적으로 생각해보시기 바랍니다!!
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.08.28 00:35
    이글보면서 열라웃엇음 푸하하

오랜마에웃어보네요
  • ?
    ^▼^♀샤랑 2003.08.28 01:25
    열나게 4가지없는 애들이 저희반에 좀 많죠. ㅋ

특히 여자애덜-0-

제친구빼고 다 4가지가 읎어서;;

반 바꼬조요ㅡㅡ+
  • ?
    원피스 2003.08.28 12:24
    제가 중학교땐 상상을 할수없는 일들이군요 우후..-_-;;

다행이 남중이라 ㅋㅋ
  • ?
    D-Day 2003.08.28 15:33
    고등학교는 모르구요

중학교땐 연예하느라 바쁜

학교가 우리학교 였음..ㅡㅡ
  • ?
    v猛獸v 2003.08.28 20:34
    중학교대면 걱정이내.......
  • ?
    달려라관순아 2003.08.28 20:51
    난,..,무지변태인가보군,,
    ㅋㅋㅋ 일부로 친구한테 밀어달라고해서 여자 밑에 딱 쓰러지고
    딱 보고난담에 야이 개x 왜밀어 친구 무안하게 한담에
    ㅎㅎ 팬티 색깔 소문내고 다니기,,ㅡ.,ㅡv ㅋㅋㅋ
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.29 13:31
    변태도 저런변태는참 저런건 웃기겠다참 ㅡㅡ;
  • ?
    박술히오형제 2003.08.29 18:13
    비염걸린부커님......그거 성희롱입니다-_-
  • ?
    애니레이브 2003.08.29 22:10
    저희반이 저희 학년내에서 가장 좋으면 선생님도 가장좋고(친구같은분위기), 남을 괴롭히는 학생이 가장 적으며(폭력적으로 괴롭히는 학생 0명), 수업시간 태도도 가장 좋구요
  • ?
    아스피린 2003.09.03 22:46
    흠.. 그런 반 있으면 옮기세요.. 학교를

그런넘들이 십중팔구 뭐 되니까요(저희반은 떠들기만함 -0-)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4