조회 375 추천 0 댓글 11
저번에 형얘기를 했던 넘입니다....

그럼 사연부터 말하겠습니다..

---------------------------------------------------------

그날도 밤에 일찍잤습니다... 근데..

깨어나보니 부모님이 이런말을 하더군요..

"O O(이름)아 어제 기억나니?"

"뭐가요?"

"너 어제 서랍 열었다 닫었다 하면서 혼자 대문에 나갈려고했잖아??"

"언제요???"

"새벽에 엄마 올때"

"기억이없는데..."

"몽유병인가??"

이런사실입니다.. 또한가지 있습니다... 이건 진짜 통쾌합니다 ㅋㅋ

형이 깨어나선 말하더군요

"너 어제 왜이래???"

"뭐가???"

"어제 밤중에 벌떡 일어나더니..나한테 하는말이 글쎄... 형 아템먹어 아템!!

이러던데? -_-"

"헉..."

"게다가 니가 내 얼굴 쳤어..그러면서 하는말이 ㅡ,.ㅡ 아템 떨거라 쫌!!!...

너 게임 중독증 아니냐 ㅡ,.ㅡ"

"....-_-;"

"그래서 내가 니 갈겼지... 그러더니 푹 쓰러지면서 자던데? -_-;;;"

"그런일이.."

대충 이런식입니다.... 몽유병 고칠수는없나요??

심해지면 사람까지 패고 죽인다는데...

무섭네요 ㅡ,.ㅡ
Comment '11'
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.27 11:24
    아씨 님때문에 1분이상 배아파 죽는줄알았따

형 아템먹어 아템!!!!!

퍽! 아템떨거라 쫌!!! ㅋㅋ 매우웃김 아진짜 배터질꺼같애

아 말도못치겠네 아웃겨 ㅡㅡ;
  • ?
    火天 2003.08.27 12:07
    형! 아템먹어 아템! -_-;;

아템떨거라 좀 -_-;;

ㅋㅋ 그냥 병원가시면 고쳐지실거에요
  • ?
    쿨구 2003.08.27 16:17
    몽유병을 보니

몽유도원도가 생각 난다는....
  • ?
    D-Day 2003.08.27 17:09
    몽유병 무서운가요?

• ?
    어설픈넘 2003.08.27 20:53
    저도 그런적 만은데요 --;;
  • ?
    바람의시계 2003.08.27 21:31
    몽유병은 꼭 고쳐야합니다 자칫하다간 성격이 바뀔수있습니다.

과격해지거나 현실세계와 구분을 못할지도모릅니다
  • ?
    『최강メ킬러 2003.08.27 22:02
    -_- 아템먹어아템.....

그글 하나로 -_- 동생과 같이보던나 무진장 웃었다.....

그리고 몽유병 고쳐요! 심해지믄 살인까지도.....
  • ?
    고대 2003.08.28 20:49
    진짜 재밋네요 ㅎㅎ 무서운 얘기에두 보면 몽유병떄메
    가족 다 살인했다능...
  • ?
    김장훈 2003.08.29 12:56
    초딩때
    울학교 선생님이 해준애긴데
    몽유병 걸린 환자가 무덤파서 뼈먹는 걸 목격하셧다는데
    실화
  • ?
    데빌 2003.08.29 15:48
    ㅋㅋㅋ 아템먹어 아템!! ㅋㅋ;... 존나 웃기다.
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 02:00
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4