하늘이 도와주신건가요..

그 아이는 내게 돌아오고 싶어했습니다..

하지만..그러더군요...사람들의 시선이 무섭다고...

그리고..저보고 기다려다라더군요...

다 정리하고 돌아온다며...

그리고..우린그동안 서로 정말 보고싶을때 만나기로 했습니다..

그여자 아이는 다시 만난 따른남자에게 헤어지자고 하면..

다른사람들의 시선이 무섭다고 그러더군요...

전 기다린다고했습니다...

제가 잘한걸까요..

그래도 전 한편으론 걱정이 됩니다..

그아이가 혹시나 돌아오는길을 잊어버리진 안을까...

저에게 사랑한다고 했습니다..

무지 듣고싶었던말...

전 바보같이..그아이를 믿고 또 기다립니다...

하지만..이게 양다리가 아닌가 이런생각도 해보았지만...

2년 동안 봐온 그아이는..절대 그런아이가 아니란걸 알게돼었습니다..

기다리는 동안..전 많이 반성하고 뉘우칠것입니다...

제가..잘하고있는지...정말 이게 옳은건지...

하지만..전 그아이가 돌아올꺼란생각에...마냥행복하기만 합니다...
Comment '8'
  • ?
    산책 2003.08.27 03:51
    음.ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;

걍 사기라니깐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    후회 2003.08.27 09:03
    잘생각하신거라 생각합니다...
    그여자분을 믿고 기다리세요...
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.27 11:29
    산책님말대로걍사기까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    D-Day 2003.08.27 17:11
    ㅡ,.ㅡ; 이거 심각한데요...
  • ?
    비수 2003.08.27 17:44
    유치해 ㅡ_ㅡ 허허 ^_^;;
  • ?
    이연 2003.08.27 21:04
    유치하긴요-_-?;

참,,,전 소설 같은데-_-?ㅎ

제목이'아름답고 슬픈 사랑이야기~' 뭐 이런거 아닐까요 ㅎ
  • ?
    『최강メ킬러 2003.08.27 22:16
    -- 올라오고있어......
  • ?
    으하하하 2003.08.29 06:43
    그런대 왜 또올려 짜증나개

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4