조회 371 추천 0 댓글 22
이런 젠장....

오늘 은행에...공과금...(전기세.인터넷.등등)

암튼...오늘 전기세 내는 날이라...

농협에  사람들이 이빠시 붐벼서...

오후2시쯤에 갓는데  사람들이 한20명은 줄서있더라고요 --;;

돈내는곳에서  출구까지 줄서잇음 --;;

솔직히 짜증나죠 --

은행안에서 에어콘이 빵빵하게 나와도 --;;

그래서 투덜거리며  줄을 섯는데

줄이 출구까지 잊어지자  문앞까지  줄서있게 되어서

제가 서있다가...출구다 보니...나가는사람 들어오는 사람들이 있어서...

그래서  들어갓다나갓다 편하게 하기위해  제가  좀 떨어져서 줄섯거든요

그렇게 있는데  한 아줌마가 제뒤에 섯다가 줄이 길어서  의자에 그냥 앉아있더라구요

그러다가...다른 사람이 제뒤로 스니까  그 아줌마가   어이쿠.줄 다뺏기겟네

하면서 제 앞으로  새치기를 하더라구요 --

나참 어이가 없어서 --;  그래서  안그래도 짜증나죽겟는데

새치기 해서 제가  "아주머니.뒤로 줄스셔야죠 새치기하면어케해요"

공손하게 말하니까  맨첨에 말을 씹더군요 --

그래서  죨라 짱나서 --  어깨를 두드리며  "아주머니. 새치기하시면 어케해요"

다시 말햇는데  갑자기 아줌마가 " 아 왜이래!!"  이러면서 버럭 소리를 지르더라구요 --

죨라 황당하자나요 --  그러더니  은행경비아찌가  오더니 무슨일이냐고 해서

제가 아줌마가 새치기햇다고 말할려고 하는데

아줌마가 갑자기   "아니글쎄 나보러 뒤로 가라자나요!"

하는거에요 -- 진짜로 -- 욕나올라고 하는데

와..진짜..황당...그래서  제가 말해밧자 제말을 믿겟습니까 --;

그런데 경비아찌  "어린놈이 어른한테 자리를 양보해도 모자를판에 비키라고 하냐?"

쒸벨 --;  여기가 무슨 버스도 아니고 무슨자리를 양보해요 --

글구  쓰러질랑 말랑 거리는 꼬부랑할머니면 저도 양보하죠 --

쒸벨 -- 죨라 펄펄하다 못해  죨라 짜증날정도로  건강한 아줌마 한테 무슨양보에요 --

그래서 그냥 서있엇죠   그러더니  제뒤에있던 사람이  

"아저씨 무슨말을 그렇게해요.저아줌마가 의자에 앉아있다가 갑자기 껴들엇는데"

이렇게 말하더군요  그러더니 경비아찌가 절 갈구길래

제가 맞다고 하는제스쳐를 보이며  고개를 끄덕엿죠

그러니까

아줌마가

"아이고 아주 젊은것들이  작정을 하고  어른을 놀리네"

이러면서  꾸역꾸역  통곡 -- 하는겁니다

쒸벨 --;  그래서 경비아찌가 자기도 모르겟다고 하면서  그냥 가고

아줌마는 다시 조용해지더라구요 --;

그래서  욜라 화나있는데  제 앞에앞에 사람이

그러니까  아줌마 앞에있는데  또다른 아줌마가

"내아들도 저나이는 되지만 저렇게 막되먹지는 않앗는데  
  먼놈의 여편네가 자식교육을 어케 시키는지 원"

이런소리 하더라고요 --;

솔직히 이소리듣고 화안나면  -- 그건  자식놈이 아닙니다 --

그리고 제가 초3학년때  아부지랑 어머니랑 이혼을 해서

아부지 밑에서 홀로 커왓기때문에 엄마 없다는 소리 안들을려고

착실하게 살아왓는데 이소리들으니까 진짜로 눈앞에 보이는게 없더라구요 --

그래서..제가  "아씨발"  이러니까

아줌마 두명이서 아주  듀엣으로  저를 갈구며 지랄을 해대는데

죨라 쒸발  짜증나 죽겟는데

줄서있던사람들이 반쯤 줄어들엇을때

아줌마가 방구 끼더라구요 -- 뿌웅~

그래서 "아씨발 누가 방구꼇어  공공장소에서 예의도 모르나"

이런 혼잣말을 하니까  아줌마가  날 갈구면서

"학생 사람 많은대서 방구끼면 어케 하나"

이러는데 쒸발 죨라 씨팍스러운감이 오면서

저 면상을 보면서 참자참자참자를 연발하면서  겨우 참고 왓다는 --

쒸벨--;

전기세 내고오는데 한시간넘게걸렷다는 --

아 이건 완죤 계략이라고!!!!!

그때  줄서있던분이  이글을 본다면

내말을 믿고  그 아줌마를 저주 해주길 ..

욕쓴거..죄송하구요...

진짜로...겪어보면  욕나옵니다...
Comment '22'
  • ?
    ≥∇≤로스™ 2003.08.25 15:57
    아 그러시면 안돼죠.. -_- 그아줌마들 님도 갈궈야지 속이 확 풀리죠..

목을 잡아서 삐끄덕 거리면 끝 ^^
  • ?
    후세인 2003.08.25 16:06
    하..어이가없다 ㅡㅡ..저는 휴게소 매점에서 줄을 서고있는데

앞에 5명정도 있었죠.. 그런데 어떤 아줌마가 제 뒤에오더니

" 아.. 줄 참 길다 " 라고 하면서 제 앞으로 껴들더군요 ㅡㅡ.. 열심히

갈구어주었죠
  • ?
    ㏇멀미± 2003.08.25 16:35
    그런 아줌마들 나도 봤는데...그럴땐 그 아줌마를 살포지 몇대 갈겨 주셔야죠.....
  • ?
    로그 2003.08.25 17:41
    뭐 그딴 아주매가 다있는지 - _ -ㅎㅎ

진짜 열받아셨겟어요 .......
  • ?
    고대 2003.08.25 18:56
    뒤에서 밀린 척하면서 넘어지면서 쌔게 박아버리시지..
  • ?
    상디 2003.08.25 19:33
    그럴땐..

핸드폰있으시면

전화하는척해서

일단 구라부터 치는게 상책...-_-

"여보세요.. 아빠...
    여기 은행인대 어떤 아줌마가 새치기해.."

"아빠 삼촌들좀 오라고해...
    삼촌들 있으면 그래도 안심되니까.."

그리고 아줌마한태

저기..아줌마 저희 삼촌들 오신대니까 조금만 기달려주실래요??

지금 양복 입고계신다고 금방오신다고..;5분만 기다려주세요...

이렇게..케케..

조폭아들처럼..-_-
  • ?
    박술히오형제 2003.08.25 19:35
    ㅋㅋㅋ 역시 사람은 약올려야 무서운법!

상디님 처럼 하세요

전략적으로 무시하면서 괴롭혀야 상대방이 더욱 분노를 쌓습니다
  • ?
    ≥∇≤화랑™ 2003.08.25 19:41
    엄마따라온 꼬마앞에가서 꼬마야 어른한테 자리 양보해야지~

이러세요
  • ?
    루브도 2003.08.25 19:44
    미쳤다고 생각하세요

• ?
    냐하야 2003.08.25 19:50
    방법이잊슴니다

님도일단 의자애안잣다고 아이고 내자리다뻇기겟내 라고말하고

그아줌마 앞으로 살며시 ㅡ,ㅡ
  • ?
    상디 2003.08.25 19:55
    인과응보!

음..

• ?
    첫연인™ 2003.08.25 20:25
    진짜 욕 나오겠네요

저 같았으면 계속 욕 했겠다는.
  • ?
    火天 2003.08.25 20:47
    저같으면 죽여버리죠

씨x 에이x이미x아줌씨가 왜지x야 디지까?

쓰x야이xxxx 칼같다 복부를 찌르고 등찌르고 야산에묻어서

광견 열마리를 풀어놔서 갈기갈기찢겨야죠 -_-
  • ?
    귀염와방아짱 2003.08.25 20:55
    야이 개아이야 한마디 하면서 뒷통수를 한대 갈기겟소~~

너무 짜증나는 아줌마
  • ?
    이연 2003.08.25 22:44
    야아

글만 보고도 화가 치밀어 오릅디다-_-;

그런데 님 뒤에 있던 사람들 다 뭐 하는지?
  • ?
    ㆀ푸들ㆀFM 2003.08.25 22:49
    =_=차라리 아무말 말고 그 아줌마 앞으로 다시
    가면 ---------------------------------
    그 아지매가 또 새치기 하면 무효~!
  • ?
    엔링 2003.08.25 23:41
    님도 의자앚았다가 다시 아짐앞으로 새치기 ㅋㄷ
  • ?
    ┏불*덩┛ 2003.08.26 01:21
    옆에 아는사람있으면 `난 새치기하는 인간보면 ~~-_-+`이런식으로 친구와 대화

형식으로 갈구세요 ㅋ
  • ?
    미래의대통령 2003.08.26 10:12
    ...님....잘참으셨는데여...부모님욕했을때는...참지말으셨어야죠.....뭐그런씨발년이있나 남의...엄마욕하고 지가 보지도 못했으면서..그거 개좃같으년이네...우리나라..꼴이이모양이뭐꼬
  • ?
    tuna참취 2003.08.27 00:58
    존나 몰지각하져 골빈 아줌씨덜 잘하셨어요.
    거기서 참으시면 진짜 골병드셨을듯..
  • ?
    김장훈 2003.08.29 13:06
    그아줌마 몰래 쫒아가서 집앞에서 콱 때리고 티셈 ㅋㅋ
  • ?
    제피로스 2003.08.31 21:23
    부모욕 비슷한거 하면 빡 도는건 당연합니다 -- 열심히 갈궈야져

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4