조회 369 추천 0 댓글 9
오늘 아침에 친구가 가출했다고 저희집에서 일주일정도만 산다는거예요..

저의 아주 단짝친구이고 그러니..

일단은 안으로 보내줬습니다.

그러니 냉장고나 부엌을 마음대로 다니며 먹을것을 찾지않나.

방학숙제를 배낀다고 하지않나..

황당했습니다.

전 a형이라서 남의 말을 쉽게 거역못합니다..

그래도 금방 친구에게 이제 가라고했죠.

부모님이 걱정 하신다구..

그러니까  가면 죽는다고 나 죽는꼴 보기시름 일주일 동안만..이러는거예요..

게임할때도 저 많이 도와주고..준비물 없을때도 돈주고 갚지마라하고.

정말 좋은친구거든요.

저희 부모님께 잘말해서 일주일동안만 있게 해야하는걸까요.?

아니면.. 집으로 돌려보내야 할까요.

그냥 지금 집에 들어가서 친구집에서 놀러갔었다고 하면 될건데.

무서워서 가기싫대요..

어떡해요 ㅠ_ㅠ;;
.
Comment '9'
  • ?
    가브리엘 2003.08.22 13:58
    으으음.... 빨리 보내는 편이 좋을듯....
    빨리 가야지 오래있다보면
    어머니께서 친구의집으로 전화할 가능성이 높습니다..
    전화해서 부모님이 찾아오면 더 죽죠 -_-
  • ?
    후세인 2003.08.22 14:22
    전 부모님만 이해시킬수있다면 친구를 집에서

일주일간 머물게하고싶군요..
  • ?
    kiru 2003.08.22 15:27
    오래있읈록 더얻어 죽습니다......
  • ?
    나이트메어 2003.08.22 17:19
    a형이라서 거역을 못한다는 소리는...
    제가 o형이라 배신을 자주한다는 소리로 들어도 좋겠습니까;;
    단순히 성격문제시군요;;
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.08.22 17:57
    ㅋㅋ 그게 가출입니까 --

저도 중2~3년 시절 가출 한 경험 있습니다...

지금 들어가나 일주일있다 들어가나 똑같구요

혼나는거 무서워서 안들어가는거 같은데 --

가출한 사실을 알고도 집에있게 머물게 하는거와

모르는 상태에서 집에 있게 머물게하는거는 차이가 있습니다

왜냐하면 가출하는것을 도왓기 때문에 도와준다면 당신도 공범이에요 --

그리고

한번 잘못된짓 하면 맨날 가출 해요

가출해서 일주일있다가 들어가서 안혼나게 되면

나중에 잘못한짓을 해놓고 또 가출 햇다가 집에 들어가면

그때 님이 책임 지실껀가요 --

친구가 우정이니 머니 떠들면서 좀 봐달라고 하더라도

냉정하게 거절하세요 그것만이 친구를 위한것이니까 --;;

다 경험이 있어요 --

중딩2~3년때 가출해서 중3년때 내신점순가 그거 받을때

보니까 결석57일이더군요 흠흠 --;
  • ?
    짱가 2003.08.22 18:06
    친구 잘설득해서 돌려보내샘.

• ?
    머신건즈 2003.08.22 23:29
    바깥으로 쫒아내세요
    그래야 스위트홈이 무엇인지를 깨닫게 됩니다
    집나가면 고생이죠
  • ?
    할겜없나~? 2003.08.23 01:41
    보내셔야죠 친구분이 가출해서 있을곳잇으면요 담에 계속와서 그럴꺼에요

100%보장..~!
  • ?
    김장훈 2003.08.29 13:16
    전학교를 안다녀서
    부모님이 친구좀 데려오라고 하시는데 --

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4