조회 372 추천 0 댓글 8

길가고 있는데..

어떤 아저씨가 명함 내미면서..

xx술집에서 일해볼 생각 없냐구..하는거예요..

그래서

"없는데요"

하니까..

"느그집 전번 다 땄다. 전화한다잉?"

"무시..;;"

제가 나이와는 다르게 얼굴같은 면에서 성숙한 편이거든요;;

부모님은 여행하시는 분이라서 연락이 자주 안되구요..

뭐 어케 해야할지..

맨날 전화오고.. 동생들이 부지런히 끊어주고있지만.

제가 화는 잘 안내는 성격인데요.

그 아저씨에게 시달려서

정말 짜증납니다 - - +

Comment '8'
  • ?
    마검사 2003.08.21 18:51
    그집에 장난전화 하세요
  • ?
    らんま 2003.08.21 19:01
    맞아

• ?
    스뎅 2003.08.21 19:08
    전번 바꾸시지.....

• ?
    Ruin 2003.08.21 19:19
    여자에요?? 술집에 왜 가요 미쳤다고

경찰에 신고 ㅇㅋ?
  • ?
    쿨구 2003.08.21 19:39
    !반사!

이걸쓴후 아저씨를 술집으로... ㅡㅡ;;;(ㅈㅅ)
  • ?
    항문파열 2003.08.21 19:41
    포돌이 나두고 머하신디야~?

부담없이 112 눌러주세요~
  • ?
    린트 2003.08.21 19:44
    오우..내가 바본가 ㅡㅡ;

112를 잊어먹었군;;

감사해용 하핫;
  • ?
    돈쟁이 2003.08.21 20:23
    우선 112 로 전화 하세요 그리고 대기 시킨다음

전화오면 만날까요 할의양 있어요,,,

한다음에 만나서 살포시 잡아두세요 살려달라고 애원하면

안녕^^ 이라고 살포시 웃음 을 띄어주시면 됩니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1257 Next
/ 1257