요즘 학교에서 기지배들이 깝사고 거의왕먹어요

욕도 존늬해대고 하는거 하나하나 봐가지고 담탱이한테

꼬발르고 ㅡㅡ;

존늬 얌시한짓을많이 해댑니다

그리구 팰라구 하면 또 꼬발라서 못패겠고

말싸움으로 (전 말싸움잘해서) 할라고하면 막 말싸움하다가

여우같은것들이 눈물짜가지고 꼬발러여 ㅡㅡ;

어떤방법을써도 안되겠네요 방학끝나고 학교가면 또 그짓을할께

분명한디.....

방학전까지 어떤 방법이라도 써놔서 복수룰해야하는데말이죠

난 온라이프라도 있어서 님들이 좋은생각을주셨으면해요

어떤방법이든 다써봣는데 일르는거앞에선 안되더라고여

영리하고 머리좋고 지혜로운 분들 제발 꼭 복수할수있게

절도와주쎄요 반년만 참으면되요 남자 중학교갈꺼라서

그때까지 복수를 철저히 하고가야 중학교가서 맘편하쥥 ㅋ

끝나고 죽여 패버릴까? 아니면 보는대서 싸다구를 날릴까

암튼 님들 제발 알려주세요~~~~~~~~~```
Comment '22'
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.21 16:18
    코멘트존나많이

• ?
    쌕쌕제주감귤 2003.08.21 16:32
    말 좀 곱게 쓰시죠

• ?
    미래의대통령 2003.08.21 16:35
    음...저랑..비슷한경우네염...음......그냥....내비둬염.....그냥....생각을...미친년..아니..개가.짖네라고생각하시고....그냥...님만..안그런거면...그욕은.........상관없음 ㅋ
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.21 16:37
    코멘트존나많이 (욕심금물) 퍼억
  • ?
    EcaruS 2003.08.21 16:38
    그런거 말이죠.....한번 말 걸어보고 장난스럽게 굴면 얼굴 굳히고 목소리 깔고 말합니다. 그럴때 많이 쓰는 말이
    '나 지금 심히 기분 안좋으니 시비걸지마.'
    욕은 쓰면 안됍니다. 욕 쓰면 또 담임한테 뭐라 그러겠죠?
    그래도 막 웃고 장난치면 책상 주먹으로 쾅 내려칩니다.
    절대 치면 안돼요. 치면 지는겁니다. 아시겠습니까?
    진지하게, 얼굴 굳히고 나가는게 그런 여자들한테 잘 먹힙니다.
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.21 16:40
    ㅋㅋㅋㅋ 쫄아서 그런다는거군요 캬캬
    책상도 내꺼치면되겠네 내가 내책상치는데 죄야?ㅋㅋㅋ
  • ?
    쿨구 2003.08.21 17:17
    그건 한가지 초등학생은

졸업식날 밟고 가뿐히 겜방으로...

하지만 부모에게 안걸리길 빌어야함 ...
  • ?
    火天 2003.08.21 17:21
    그냥 가뿐히 밟고 야산에 묻어버리신다음에

미x개 10마리를 풀어놓으시는게...(퇴마사가 그런말할 자격이있냐!!퍽~!)
  • ?
    수녀먹는무당 2003.08.21 17:26

ㅇ...........【쌩】!!!
  • ?
    로그 2003.08.21 17:41
    그냥 심리적인 모욕을 주는쪽으로 ...외부적인 타격부다는
    내면의 타격이 더 오래가니깐 말이죠 ..ㅎㅎ

• ?
    마검사 2003.08.21 17:48
    스팸메일을 보내세요..
  • ?
    상처투성이 2003.08.21 18:41
    그것도 면상이라고 달고 다니냐 잡년들아!!

꺼져버려 확... !

대신 이말 할려면 자신의 면상도 생각해봐야겠죠?
  • ?
    Ruin 2003.08.21 19:18
    여자 한테 ㅡㅡ;; 욕들으면 기분나뻐요???
  • ?
    쿨구 2003.08.21 19:38
    컴터 해킹을 해버리시오,,,

대단히 그렇소,,,

• ?
    Ruin 2003.08.21 19:45
    아글구 그년한테 이렇게 전해주세요

• ?
    항문파열 2003.08.21 19:45
    그년들 보면서 실실 쪼개주세요...흐흣...므흣...

웃는얼굴에 침 못 뱉는다고 하잖아요...=_=
  • ?
    죽지못해산다 2003.08.21 20:19
    걍 내버려 두세요;;
    패 봤자 남자만 혼나죠+_+
    저도 어렸을땐(?) 쫌 팼는데 후회됨;;
  • ?
    돈쟁이 2003.08.21 20:20
    이렇게 실천하세요

1.학교가서 웃는얼굴로 기집애들을 맞이하세요

2.막 욜을 해대면 잠깐 이야기좀 할수 있을까?

3.즐~ 하고 갈기시면 당황하지말고 한말이 있어서 그래

해가지고 어떻게든 화장실이든지 아무데나 끌고 가세요

4.웃는얼굴로 욕해대면서 살포시 밟아 줍니다

5.담탱이한테 꼬질를라고 하면 담탱이 오면

선생님 상담좀요 하면서 거짓말을 날리세요 끝~@!
  • ?
    리플레인 2003.08.21 20:23
    우선..무시하고 다닙니다...

그래도 계속 시비걸고 깝치면..

욕좀 해줍니다..그러다가 그 X들이 담탱이에게 꼬발르면..

친구들이랑 짭니다..언제 욕했냐고..그 X들을 거짓말쟁이로

만들어 버립니다..담탱이가 한번은 그냥 넘어 갈지 몰라도..

계속 일케 거짓말 한거 처럼 만들어 버리면 결국 믿지 않죠..

나중에 사실일 때도..
  • ?
    치요키SE 2003.08.22 09:58
    -_- 뭣보다 젤 좋은건 씹는거에요 그래도 자기는 성격 없는것도 아닌데

계속 참아주기 화나면 한번 대폭팔 일으켜줄 필요 있구요 흠 그리고 초등

생들인가요? 왠만하면 꼬발라도 암소리 안하던데 (담티가)그리고 제 경험

상 그런 애들이 만만한 애들만 골라서 그짓하거든요 걔들이 님 건들지

못하게 하려면 먼저 잘 못건드릴 만한 인상을 심어 주세요

(과묵, 터프, 악질정도?) 성격을 과묵이나 터프로 정하셨으면 걍 상대를

마시구요 악질이면 같이 괴롭히세요-_- 아니 더 심하게 담탱이한테

꼰질르면요? 왜 꼰질렀냐고 또 한바탕 해줍시다 또 꼰질르면 또그짓하고

보통때 아예 기를 팍 죽여 두세요 저같은 경우도 이렇게 하는데요-_-;;

다른애들한테 잘해주면서 얘들한테만 이러면요 정말 얘들 스트레스황

받습니다-_-
  • ?
    니코시아 2003.08.22 12:55
    저기요 담탱이가 뭐죠 ? ?
  • ?
    아스피린 2003.09.03 23:13
    ↑담임선생님의 은어 입니다(요즘은 누구나 다 쓰니 은어는 아니죠 -0-)

녹음기를 하나 들고 다니시는게..

전 이 방법을 애용합니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4