조회 369 추천 0 댓글 11
아 기분 드럽군요 아는놈한테 뒷통수 맞았씀니다 제가요즘 릴을 하거든요 근데 아는버디친구놈이 가치 하자고 해서 가치했씀니다 근데 오늘 일터졋습니다 돈옳기는데 그새끼가 다 가지고 거부하고 지랄한거 입니다 참 기분더럽군요 아는놈한테 뒷통수 맞은거 제가느낀점은 친구란 이세상에서 필요없는 쓰래기라는거입니다 다들 친구 필여 없읍니다 요즘은 혼자 자신혼자서 셰계인거갔씀니다 이젠 가족도 엿같습니다 동생도 죽이고 싶고 참 엿같은
Comment '11'
  • ?
    지존강림 2003.08.21 12:56
    마지막으로 친구든 가족이든 믿지 마십시오 요즘은 믿지 못하는시대 아 씨발
  • ?
    션트 2003.08.21 13:01
    릴같은 게임이야 그렇지만 에버퀘스트나 다옥 같은거 해보세요.

500 골드(래밸 40까지 넉넉하게 키울돈. 래밸제한 50)를 가는 사람 잡고 옮겨 달라고 하면 좀 오래걸려도 끝까지 기달려줍니다...

사람들도 친절하구요...

위에 인간 같은 사람은 게임을 할수가 없어요. 소문은 금방이라...

버디 같은 구린 메신져에서 만난 사람은 신뢰가 힘들어요...

돈벌려고 별짓 다하는 버디.
  • ?
    CHIFE 2003.08.21 13:28

푸하하..

허탈한 웃음뿐입니다.

오랜만에 미소한번짓게하는 글인데요..

버디친구..?당연히 못믿을놈이겠죠.

현으로 만나신적없으십니까?

흠흠..저쪽에서 어차피 모르는데 이러면서...그랬겠죠.....저도 겜친구있는데..^^지금 매우친합니다. 뭐..만난건 나쁘게만났다해도..어쨌든..

게임이니깐상관없습니다. 그냥 때려치면됩니다.

다만..!가족이엿같다고요..?동생죽이고싶다고요..?

보면 나이가 대략 학생이라보시는데...학교때려치고 동생 죽이시고

가족한테할말 막하며 소년원갔다오시면서 가족들에게 핍박받고 세상에서 하찮은 존재가 되면서훗날 후회하면서 살아보세요^^

어떤게 엿같다고 할지..어떤게 죽이고싶은지 알게될겁니다.

진정한 친구는 누구에게나있습니다. 진정한 친구는 가까운데있습니다.

• ?
    좃대리아쀍원 2003.08.21 13:58
    당신은 가족과 친구 모두 물로 보는 사람이군요..ㅡㅡ
    동생을 죽이고 싶다고요 죽여보세요
    나중에 결과는 뻔하니까
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.21 16:39
    전 디아할때 어떤아마님이 아템옴긴다고하면서
    저있는대도불고하고 제앞에다 엄청좋은아템을
    뚝떨어트리고 갔다 오더라구요 ㅡㅡ;
    저는 먹을기회가있었고 옆에있던친구들이 먹어 바보야 왜안먹어
    저거 얼마나조은건데 먹어 병싄아 막이랫는데도
    절믿어준게 고마워서 안먹었어요
  • ?
    수녀먹는무당 2003.08.21 17:24
    웹상에서 걍 친분이딱오 다친군가요?'-'a
  • ?
    쿨구 2003.08.21 19:36
    대략 ;동생만은,,,,

• ?
    돈쟁이 2003.08.21 20:11
    병신 그거 쪼까 사기당했다고 가족이고 친구고 필요 없다고 지랄대긴

나중에 생각해봐라 진정 니한테 필요한 사람들이 누군지

니 늙어서 혼자 지내봐라 가족들과 친구들과 잡담하면서 지낸 시절이

좋다는걸 느낄걸
  • ?
    죽지못해산다 2003.08.21 20:18
    사람을 너무 잘 믿은게 탈이군요;;
    하지만 뒤에 말은 너무 심함;;
    충동적으로 한 말이겠죠?
    뉴스에서 안 봤음 합니다 (--+)
  • ?
    원피스 2003.08.21 21:06
    나는 겜상에서 만난 형하고 계정 둘이서 다아는데..흐흐흐..흐

둘다 해킹도 안하고 친하게 지내서 아직도 폰에서 메시지 보내고 산다는..^^

친구 물로 보지마세요 착하고 진정한 친구 만나면 아주 좋습니다 어른되서도요

가족은 세상에서 하나밖인 존재이니깐 친구보다 소중한게 가족입니다.._--;;
  • ?
    후세인 2003.08.21 22:17
    원래 친구사이에 돈거래를하면 안되는거에요;;;;

사람 욕심이 끝이있어야지 - _-참..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4